Сейчас этот форум просматривают: _OSF_, aspelin, maxi-1972, nonne8 и гости: 10
igor sten писал(а):Подскажите, пожалуйста: я прилетаю из Кота-Кинабалу в Макао, при этом у меня уже есть билет из ГК в Москву через 3 дня. Правильно ли я понял, что в а/п Макао мне придется купить транзитную визу, а при паромном трансфере в ГК ничего не нужно? Спасибо.
igor sten писал(а):а при паромном трансфере в ГК ничего не нужно?
igor sten писал(а):Значит по прилету мне дадут визу Макао без каких-либо доп. проблем? Волноваться нечего?
rakitin писал(а):Проблемы возникают в основном у молодых (и не очень) девушек из РФ,
При выезде из Гонконга взимается аэропортовый сбор в размере 100 гонконгских долларов.
Anatalia писал(а):Сегодлня нашла в интернете следующее:При выезде из Гонконга взимается аэропортовый сбор в размере 100 гонконгских долларов.
То есть, если я поеду на пароме на денек в Макао мне нужно будет заплатить 100 гкд, не смотря на то что я вернусь в ГК этим же вечером?
Anatalia писал(а): Они хоть часто ходят эти паромы?
много, мноого представительниц древнейшей профессии из снг разлетелось кругом в радиусе среднего и ближнего действия (америка токо далеко)-Anatalia писал(а):rakitin писал(а):Проблемы возникают в основном у молодых (и не очень) девушек из РФ,
Что и азиаты тоже к нам придераются? Я думала только арабы:) а если девушка с мол. челом?
prostovasya писал(а):Закон принят какие визитки??Звонить в мид или посольство при этих мудаках и ставить их наместо!Ахуевшие погранцы отсебятину придумывают.
imns писал(а):Летим в Китай. Перелет Москва - Пекин - Москва. Хотим дня на 3 съездит в Гонконг. Вопрос: в Пекин обратно с однакратной визой пустят или нет? Или нужно брать перелет Москва - Пекин - Гонконг - Москва (так дороже на 300$)?
imns писал(а):Летим в Китай. Перелет Москва - Пекин - Москва. Хотим дня на 3 съездит в Гонконг. Вопрос: в Пекин обратно с однакратной визой пустят или нет? Или нужно брать перелет Москва - Пекин - Гонконг - Москва (так дороже на 300$)?
Sashko писал(а):Хочется прояснить, что дороже?
Rakitin писал(а):Sashko писал(а):Хочется прояснить, что дороже?
Практически одинаково, о чем я уже написал imns здесь Пекин - Шаолинь - Шангрила - Гонконг
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай