Tarkus писал(а):если я захочу посетить ГК в ноябре, мне придётся визу китайскую двукратную делать? Или достаточно однократной? Прилёт-отлёт в/из Пекина.
Зависит от графика Транзит через Китай без визы
Сейчас этот форум просматривают: bjbjstr, gennady675 и гости: 8
Tarkus писал(а):если я захочу посетить ГК в ноябре, мне придётся визу китайскую двукратную делать? Или достаточно однократной? Прилёт-отлёт в/из Пекина.
Mafs писал(а):В Министерстве иностранных дел Украины уточнили, что для поездок в Гонконг гражданам Украины необходимо получить китайскую визу.Как заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, украинцы могут свободно посещать Гонконг и находиться там на протяжении двух недель, но в любом случае получив для этого визу для въезда в Китай.
zerokol писал(а):какие же уроды работают в МИД Украины, что за хуйню они пишут
Mafs писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/events/1113432
zerokol писал(а):Mafs писал(а):В Министерстве иностранных дел Украины уточнили, что для поездок в Гонконг гражданам Украины необходимо получить китайскую визу.Как заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, украинцы могут свободно посещать Гонконг и находиться там на протяжении двух недель, но в любом случае получив для этого визу для въезда в Китай.
полный ППЦ, какие же уроды работают в МИД Украины, что за хуйню они пишут
Президент Украины Виктор Янукович и глава правительства Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) Дональд Цанг подписали соответствующие документы. Ранее для посещения Гонконга необходимо было получить две визы - Китайской Народной Республики и еще отдельно визу Гонконга. По новому соглашению, украинские могут сроком до двух недель для посещения Гонконга получать только китайскую визу. По словам директора департамента информационной политики МИД, это может стать стимулом для гонконгских бизнесменов инвестировать в Украину.
usmarine77 писал(а):Просьба. Когда будуте в посольстве Китая уточните эту инфу. Типа накой виза в Китай после 4 ноября если влетать в Гонконг из другой страны. С росийским в Гонконг свободный в Китай нужна. Отпишитесь ок?
usmarine77 писал(а):Какое мнение комарада zerokol? В каком русле пойдет развитие событий?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай