Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Jettao писал(а):Сегодня отправлял документы на туристическую визу в консульство Екатеринбурга
Jettao писал(а):Сегодня отправлял документы на туристическую визу в консульство Екатеринбурга
Итоог:
Доки не приняли- туристические визы не выдают. Выдают транзитные, бизнес, учебные и т.д. Информация от секретаря, которая видимо принимает документы.
vvk66 писал(а):сегодня посетил консульство....получил исчерпывающие ответы на свои вопросы..все вполне дружественно там организовано...прием документов на визы понедельник среда пятница с 9-30 до 12...Пермский край тоже обслуживается...
MsViktorianka писал(а):megachel999 - суперполезный отчет
вы визу делали однократную?
двухкратную в 2 раза дороже?
temtan писал(а):у меня вопрос к получившим визы в екатеринбурге. Достаточна ли рапечатанная бронь отеля (с электронного ящика) или консульство требует непременно факс? Сейчас факс фиг где достать...
Спасибо за ответ
collectionerus писал(а):А брони отелей оплаченные должны быть?
collectionerus писал(а):двукратку никому не давали ещё? А то я хочу в Гонконг/Макао зарулить на обратном пути
collectionerus писал(а):вы останавливаетесь в Пекине? Иначе зачем вам транзитка?
biser писал(а):странно как то - из Новосибирска в Екб сутки ехать за визой - нормально, а из Перми в Екб - 5 часов - далеко...
dim8790 писал(а):Ребята, кто знает Кемеровская область относится к Генкосульству Е-бурга?
Geka писал(а):Проще говоря, могу ли я переслать документы знакомым в Екатеринбург, что бы те отнесли/забрали мои документы в консульстве?
Чума лесная... на первом сидит китаец - "wei, wei..", на втором - автоответчик...Geka писал(а):dim8790 писал(а):Консульство КНР в Екатеринбурге
Телефон: (343) 253-5780, консульские вопросы - (343) 253-5778
Colt070462 писал(а) 07 авг 2011, 19:14:Скажите, а виза как выглядит? Сразу в паспорт вклеена? Лечу на Филы через Китай, и вобщем то имею правона безвизовый транзит, но решил на всяк пожарный однократную сделать. Так чтобы в рукаве держать (Я в Синг так въезжал)
HEDGERhog писал(а) 07 авг 2011, 20:16:Правда, я пытался отгибать концы, похоже, что ее довольно легко отклеить, на тот случай, если боитесь, что по дороге туда проштампуют)
Colt070462 писал(а) 08 авг 2011, 10:07:Вот отклеить, чтобы выбросить (для экономии страниц) - это полезно
collectionerus писал(а) 26 май 2010, 18:45:но девушка, проверявшая заявление, сказала переписать анкету и
HEDGERhog писал(а) 15 авг 2011, 11:32:достаточно было билетов и броней гостиниц, ну и заполненной анкеты, конечно.
HEDGERhog писал(а) 27 окт 2011, 19:23:да и чисто логически рассуждая - зачем она им, когда у них есть оригинал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз