Сейчас этот форум просматривают: Oleg Cosmopolit и гости: 5
kvn99 писал(а):И вот с такой бумажкой (+ аналогично на другие даты) + авиабилет идти в посольство ?Или я чего-то не понимаю ?
никс писал(а):Неужели так всё просто? Такую фото забацать в фотошопе пара минут ведь...
никс писал(а):Ну почему же? Стоять на своём или типа "ошибка системы", будут они там разбираться, ведь длинные тыщи народа едут...
никс писал(а):Юрий__
У одного человека паспорт недоступен, да и сам человек работает в другой стране, можно ли копию паспорта предоставить в турфирму для оформления ему визы по прилёту в Пекин?
Должны получить в итоге гарантийное письмо о визе по прибытию на имя дочери.
никс писал(а):Юрий__У одного человека паспорт недоступен, да и сам человек работает в другой стране, можно ли копию паспорта предоставить в турфирму для оформления ему визы по прилёту в Пекин?
никс писал(а):Мой итог:Делать буду визу дочери по её ксерокопии паспорта(если так можно?) в турагенствеЛибо по её мейлу в Китайское посольство, что достаточно сложно с её условиями работы, а жене делать буду наверняка и сразу в турагентстве. Правильный итог? Ещё варианты доступные есть?п.с. наивно полагал, что можно получить визу по прилёту в Пекин по типу Египта (купить марочку в паспорт в кассе)
Юрий__ писал(а):zerokol, а у вашей жены гражданство РФ?
никс писал(а):Жена в России, дочь - в другой стране работает, едут вместе (вылет видимо будет из Мсквы, Дмд) в Пекин.Обе - граждане России.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай