Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
roll писал(а) 15 апр 2014, 14:57:Будет ли работать Китайское консульство в Москве 5-8 мая?
Kukla123 писал(а) 18 апр 2014, 10:43:Cinehops
Очереди в консульстве всегда. Идите в ПН, как раз людей меньше, чем в др. дни недели. Если придете к 7:30, то пройдете. Ну, а если не успеете, в чем сомневаюсь, то можете тут же отправиться в визовый центр, где очередей нет .
Cinehops писал(а) 18 апр 2014, 10:29:Добрый день! Может быть здесь есть кто-то, подававший на визу в московском консульстве на этой неделе 14-18 апреля, были ли огромные очереди, успели ли подать за 1 утро? Хочу улететь 29 апреля, получается, что подавать нужно крайний срок понедельник - 21 апреля, вот и думаю, рискнуть ли все-таки напрямую через консульство или сразу в агентство бежать.
sladkoewka писал(а) 22 апр 2014, 20:20:оказалось, что раз мы на поезде, то надо делать транзитную двукратную визу. Мы нашли, конечно, где купить билеты на поезд до Гонконга и обратно купить онлайн, но там только квитанция об оплате приходит, а билеты надо в кассе вокзала забирать. Девочка в справочной сказала, что даже если мы из Гонконга въезжаем на поезде на несколько часов в Гуанчжоу при наличии авиа-билета оттуда в Москву, надо делать визу. Бред какой.
sladkoewka писал(а) 23 апр 2014, 13:10:мне показалось бредом, что для транзитников ПОЕЗДОМ нужна виза, а для АВИА - не нужна.
sladkoewka писал(а) 23 апр 2014, 13:10:при этом еще на сайте написано, что транзит в 72 часа действует на авиа а ж/д переезды
sladkoewka писал(а) 23 апр 2014, 14:41:На сайте посольства КНР я видела то, что для ж/д и авиа-транзита сроком не более 72 часов виза не нужна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай