clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27:черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: где расположен более качественный товар в Ябаолу
Sveta219 писал(а) 07 фев 2012, 02:05:А вы откуда поедете? Может что то ближе есть к вам, чем Пекин.
brodaga писал(а) 06 мар 2012, 12:39:Добрый вечер!
А по Гонконгу кто-нибудь может подсказать. Где можно посмотреть шубки и на какую цену ориентироваться. Шубка необходима любого светлого цвета до середины бедра. Заранее благодарю.
Виктория ДВ писал(а) 31 май 2012, 11:49:Вот всегда, когда читаю про покупку на китайских рынках шуб Blackglama, да ещё и за смешные деньги, то не могу понять - это шутка или всерьёз? Ведь шубы из самого дорогого меха норки в мире, продающегося по лотам на аукционах совсем в небольших объёмах, по словам бывалых людей на рынках отдают можно сказать, задаром, тыщ так за 100-150! Я и сама, конечно, видела эти "блэкгламы", висят себе на рынках в Танях- Дашах - Ванях стройными рядами, и все с бирками... Интересно, а кто-нибудь из счастливых обладателей такой сказки пытался пробить номер по интернету, дабы убедиться в подлинности?
Sveta219 писал(а) 01 июн 2012, 08:47: А зачем? Цена фасон размер устраивает, что еще надо? Ну и какая разница - на аукционе шкурку купили или вырастили на ферме в пригороде Гаунчжоу? Вот если такую купить в фирменном салоне, да за неадекватные деньги, то да, имеетзначение. А если для себя, носить, то для меня лично, низая цена при приемлемом качестве важнее. Но это, в принципе, лично для меня. Мы покупали блэкгламу в Суне несколько лет назад еще дешевле - всего за 65 тыс. Носится, не стаптывается.
mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?
Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Так что... кому за шубой-тому в Хайнинь...
Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Торговля осуществляется оптовыми партиями...
Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:
Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.
Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?
Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.
Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.
К сожалению, вы можете даже не успеть до закрытия основных магазинов доехать на такси из аэропорта до Ябао Лу.. Мы ехали ночью, без пробок, отель был в самом центре, где Запретный город, и то затратили по времени 40мин. Кстати, таксисты понимают, если им сказать "Ябао Лу" или "Ванфудзинь" (пешеходная торговая улица).
Если вам все равно нечего делать-попробуйте, может останутся работать дорогие бутики...
Vic73 писал(а) 07 дек 2012, 01:49:Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:
По Ябао я понял. У меня вопрос по другим ТЦ, бутикам в Пекине где можно купить шубу в вечернее время (кроме Ябао) Есть ли такие, где находятся, как добраться? Буду признателен за любую информацию.
N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 08:56:Я имел в виду, что при покупке одной шубы они на тебя смотрят как на назойливую муху. Предлагают посмотреть из не проданного в наличии или делать заказ с ожиданием ... Хотя я только приценивался , но сейчас буду твердо покупать поэтому надеюсь на хорошее)))
N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 05:20:Планирую в феврале посетить Ебалу
N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 15:06:Китайский новый год будет 10.02., а я планирую Пекин на 26.12. надеюсь уже все китайцы нагуляются.
N.Komarov писал(а) 04 мар 2013, 07:06:Самый большой ассортимент был в гостинице Вань Бань, а это несколько этажей шубных магазинов ( могу ошибаться с написанием названий).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы