Покупка шубы в Пекине

Шоппинг и рестораны в Китае: где вкусно поесть и что купить. Китайская кухня, кафе, бары, ночная жизнь, рынки и торговые центры. Где купить электронику, одежду, сувениры и чай в Китае.

Re: Покупка шубы в Пекине

Сообщение Алла Савостина » 28 сен 2011, 15:42

Подскажите, пожалуйста, работает ли Ябаолу 2 октября? буду в Пекине только один день, очень хочется шубку купить. но говорят, что в дни праздников рынок не работает.... и может кто-то знает про торговый центр кожи и меха в районе фенгтай. видела его в списке, но никто про него не пишет...
Алла Савостина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение С крайнего севера » 05 окт 2011, 06:21

были в августе на Вань Бань или как там правильно 17 этажей. Искала шубу короткую, но чтоб прикрывала попу, обязательно с капюшеном. Было 500 долларов, норки за такие деньги нет, только короткая до талии и ужасная была в одном месте. Решила смотреть бобра, его мало и тоже не дешево. Случайно попался магазинчик бобер по 390 долларов, очень хорошая шабка, много меха, широкие рукова, большой кавпюшен отделан норкой, потом прошлась еще бегом почти все этажи вернулась и купила за 390, как не торговалась ни копейки не сбросила, сказала итак дешево.
Была лет 6 назад в Суйфуньхе брала шубу трепецию с капюшеном ниже колена за 100- долларов, сейчас таких цен не видела, видимо все подорожало, единственное качество реально шуб выше чем в Суньке. Хотели 2 шубы взять одну на продажу, не взяли, решили дорого, хотя вернувшись в Россию поняли, все таки надо было брать.
С крайнего севера
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение batm » 27 ноя 2011, 20:17

Была в октябре в Пекине. Обошли весь Вань-Бань с 17 до 1 этажа. Норковый п/шубок меньше, чем за 1500 $ не найти. Я узнала цену и даже не смотрела. Ехала за бобром, т.к. деньги были только на п/шубок из бобра. В итоге купила за 800 $, просила 880 изначально. Уходила, дважды возвращалась, т. к только этот п/шубок запал мне в душу и качество было хорошее, сидел хорошо. Цвет серо-голубой, с капюшеном, отделанный норкой. Выбор маленький бобра и торгуются плохо. Видела отдел, где были по 400$, но мне там ничего не подошло, мех тонкий и сшито как-то "коряво". Есть места, где кролика за бобра отдают, есть, где не скрывают. что это кролик, хотя сразу-то не отличишь.
Удобно тем, что в этом центре только шубы, хотя времени кучу потратили, часа 4, а-то и больше ходили.
batm
новичок

Сообщение mamayulya » 07 дек 2011, 07:12

скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?
mamayulya
новичок

Сообщение capitalita » 08 дек 2011, 12:25

Боюсь,что нет.
Покупка шуб в Пекине осуществляется,главным образом в районе Ябао Лу.Здесь огромный выбор и выгодные цены.Но все магазины начинают закрываться в 18.00 и к 20.00 закрыто уже все.
В меховых отделах Пекинских торговых центров,которые до 22.00 работают,выбор-на китайский вкус и размер,а цены удивляют(дороже Ябао Лу)
Да и покупка шубы-дело не быстрое,в мехах хочется выглядеть ваабще нереаальной красавицей,а такую красу пока найдешь,их надо тыщу перемерять
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Rakitin » 14 дек 2011, 02:56

Оффтоп удален.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение clearp » 14 янв 2012, 18:26

Определен маршрут отпуска. В мае еду в Пекин дней на 10 посмотреть дивный город. Туристическую поездку хочу совместить с покупкой шубки из норки. Фасон абсолютно простой: черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов (таких в наших магазинах полно). Вопрос тем, кто интересовался шубами (и купил) на Ябаолу: сколько такая шубка может стоить. Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?
И второй вопрос: где расположен более качественный товар в Ябаолу. Заранее спасибо
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение clearp » 14 янв 2012, 18:27

Определен маршрут отпуска. В мае еду в Пекин дней на 10 посмотреть дивный город. Туристическую поездку хочу совместить с покупкой шубки из норки. Фасон абсолютно простой: черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов (таких в наших магазинах полно). Вопрос тем, кто интересовался шубами (и купил) на Ябаолу: сколько такая шубка может стоить. Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?
И второй вопрос: где расположен более качественный товар в Ябаолу. Заранее спасибо
clearp
участник

Сообщение EvgenS » 16 янв 2012, 05:55

по-моему все же стоит увеличить бюджет на тысячу, напротив tianya dasha есть улица с небольшими магазинами, там можно посмотреть, но там как-то в последнее время меньше товара стало, если по ней идти на север, то будет еще один большой торговый центр, там много всего
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Sveta219 » 18 янв 2012, 10:02

а мне кажется хватит 2-2,5. Я покупала светлую 110 см - за 1500 примерно. Правда 2 года назад. А тут не в сезон, как раз нормальная цена.
Sveta219
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 27

Сообщение capitalita » 18 янв 2012, 21:32

clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27:черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?

Точно уложитесь в такой бюджет.Если не блэкглама нужна,а просто черная.
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: где расположен более качественный товар в Ябаолу

Ну нет там такой градации,здесь-качественно,здесь-нет.Сюда ходи,туда не ходи.Не поленитесь,потратьте время.Тем более Вам легче,у Вас есть точный критерий,Вы знаете чего хотите.Забегаете в лавку,выдаете свой критерий быстро меряете,спрашивайте цену,берете карточку магазина,бежите дальше.
Через некоторое время,у Вас в голове начинает складываться картина,Вы начинаете уже разбираться,так и находите "Свою" шубу.
Я,в крайний раз,в Ябао Центр купила норочку.Весь день бегала,только в 7 вечера туда вернулась и купила.
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Sveta219 » 19 янв 2012, 01:46

мне кажется и блэкгламу в эти деньги можно уложить. В Суйфэньхе мы покупали как раз черную с капюшоном правда с поясом за 65 тыс руб. Опять же правда пару лет назад. Цены то подросли.
Sveta219
участник

Сообщение clearp » 20 янв 2012, 18:03

Кто видел на Ябао Лу шубки из бело-серой норочки ( наверно серые спинки норки-это такой окрас)? В магазинах нашего города такие есть. Написано, что производитель Греция. Теперь начитавшись информации об изготовителях шуб, ничему не удивляюсь. Может и в Китае есть такие. Спасибо.
clearp
участник

Сообщение Sonya111 » 06 фев 2012, 20:19

Добрый день. хотела поинтересоваться, сколько может стоить норка 85 см без капюшона. 50 размер, для мамы. у нас такая примерно 4 т. долларов стоит. Хочется понять если смысл ехать специально за шубой в Китай.
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sveta219 » 07 фев 2012, 02:05

А вы откуда поедете? Может что то ближе есть к вам, чем Пекин.
Sveta219
участник

Сообщение IrenIren » 07 фев 2012, 05:12

Добрый день! Вчера прочитала весь форум по этой теме, но опять же осталось много вопросов!
Кто недавно был в Китае на шубных рынках, подскажите - намного ли вросли цены по скавнению, например, с прошлым годом? Есть ли на этих ранках сезонность? Мы собрались ехать в мае. Из всего написанного так и не поняла толком - есть ли нормальные шубы в Гуанчжоу? Или там их "днем с огнем не сыщешь"?! :-)
И еще вопрос, шубы шубами, а мужские дубленки продаются вместе с шубами или где-то отдельно?
IrenIren
новичок

Страны: 1

Сообщение Sonya111 » 08 фев 2012, 17:23

Sveta219 писал(а) 07 фев 2012, 02:05:А вы откуда поедете? Может что то ближе есть к вам, чем Пекин.

Поедем из Екатеринбурга. Цена билетов на человека вместе с гостиницей на неделю около 1,5 тысячи долларов. Вот и хочется понять, есть смысл лететь в Пекин только из-за шубы или нет.
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sveta219 » 09 фев 2012, 01:49

Ну там же можно не только шубу купить - опять же сумки, очки, прочая одежда. Два билета на одной шубе наверно не отобьете. Мы осенью покупали шубу в Суйфэньхе для моей приятельницы из Москвы. Купили короткую ( ниже задницы и где-то до середины бедра) орех, большого размера, торговались долго, вышло 42,5 тыс. рублей. Почитайте форумы, не только этот, есть еще полушарие, у нас есть владмама, там много девчонки и подробно хвастаются и с фотками. Посмотрите, сколько у вас примерно то что вы хотите стоит. И потом Пекин, это же не только шуба. Это большой красивый город с историей и массой интересных мест.
Sveta219
участник

Сообщение brodaga » 06 мар 2012, 12:39

Добрый вечер!
А по Гонконгу кто-нибудь может подсказать. Где можно посмотреть шубки и на какую цену ориентироваться. Шубка необходима любого светлого цвета до середины бедра. Заранее благодарю.
brodaga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Станислав_77 » 06 мар 2012, 16:41

brodaga писал(а) 06 мар 2012, 12:39:Добрый вечер!
А по Гонконгу кто-нибудь может подсказать. Где можно посмотреть шубки и на какую цену ориентироваться. Шубка необходима любого светлого цвета до середины бедра. Заранее благодарю.

Вопрос не в тему. Напишите сюда, может кто и подскажет: Шоппинг в Гонконге
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение Виктория ДВ » 31 май 2012, 11:49

Вот всегда, когда читаю про покупку на китайских рынках шуб Blackglama, да ещё и за смешные деньги, то не могу понять - это шутка или всерьёз? Ведь шубы из самого дорогого меха норки в мире, продающегося по лотам на аукционах совсем в небольших объёмах, по словам бывалых людей на рынках отдают можно сказать, задаром, тыщ так за 100-150! Я и сама, конечно, видела эти "блэкгламы", висят себе на рынках в Танях- Дашах - Ванях стройными рядами, и все с бирками... Интересно, а кто-нибудь из счастливых обладателей такой сказки пытался пробить номер по интернету, дабы убедиться в подлинности?
Виктория ДВ
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sveta219 » 01 июн 2012, 08:47

Виктория ДВ писал(а) 31 май 2012, 11:49:Вот всегда, когда читаю про покупку на китайских рынках шуб Blackglama, да ещё и за смешные деньги, то не могу понять - это шутка или всерьёз? Ведь шубы из самого дорогого меха норки в мире, продающегося по лотам на аукционах совсем в небольших объёмах, по словам бывалых людей на рынках отдают можно сказать, задаром, тыщ так за 100-150! Я и сама, конечно, видела эти "блэкгламы", висят себе на рынках в Танях- Дашах - Ванях стройными рядами, и все с бирками... Интересно, а кто-нибудь из счастливых обладателей такой сказки пытался пробить номер по интернету, дабы убедиться в подлинности?

А зачем? Цена фасон размер устраивает, что еще надо? Ну и какая разница - на аукционе шкурку купили или вырастили на ферме в пригороде Гаунчжоу? Вот если такую купить в фирменном салоне, да за неадекватные деньги, то да, имеетзначение. А если для себя, носить, то для меня лично, низая цена при приемлемом качестве важнее. Но это, в принципе, лично для меня. Мы покупали блэкгламу в Суне несколько лет назад еще дешевле - всего за 65 тыс. Носится, не стаптывается.
Sveta219
участник

Сообщение Виктория ДВ » 01 июн 2012, 12:57

Sveta219 писал(а) 01 июн 2012, 08:47: А зачем? Цена фасон размер устраивает, что еще надо? Ну и какая разница - на аукционе шкурку купили или вырастили на ферме в пригороде Гаунчжоу? Вот если такую купить в фирменном салоне, да за неадекватные деньги, то да, имеетзначение. А если для себя, носить, то для меня лично, низая цена при приемлемом качестве важнее. Но это, в принципе, лично для меня. Мы покупали блэкгламу в Суне несколько лет назад еще дешевле - всего за 65 тыс. Носится, не стаптывается.

Суйфэньхэ мне знаком хорошо. И ассортимент шубный тоже. Вот только никогда я за многие годы не видела там Blackglam... Подделку, причём не самого лучшего качества - да, как и дам, готовых выложить последние деньги за волшебное слово "блэкглама". Ну, а норку, выращенную в Гуанчжоу язык не поворачивается назвать блэкгламой... А так правильно всё: надо просто покупать себе шубку по душе и в гармонии с располагаемыми финансами, носить её с удовольствием, не обманываясь относительно её происхождения. Просто в таком случае, вероятно, не совсем корректно называть приобретение громким словом блэкглама, а уж доказывать, как часто любят делать, а тем более демонстрировать фальшивый паспорт и вовсе... моветон, одним словом.
Виктория ДВ
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sveta219 » 01 июн 2012, 13:21

Гуанчжоу просто для примера привела - ХЗ где их растят на самом деле. Ну пусть будет "типа блэкглама". По жизни не переплачиваю за брэнды и обожаю всяческие сэйлы.
Sveta219
участник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 22 июн 2012, 10:07

Покупала в середине января 2011г 2 шубы, впервые выбирала сама, не разбираясь в мехе, но перечитав все характеристики качественного меха досконально, покупкой, ценой, качеством довольна. Время на поиск потратила 6 дней, собственно, искала на Ябао Лу с утра до вечера...труд, это, оказался каторжным, нервным и ответственным..
Если я правильно названия запомнила, то Ван даша, Тянь даша, дорого было, смотреть для меня нечего. Нашла в Ябао Центре(если что , поправьте), здание примыкает к гостинице Житань, в след раз поеду сразу туда.
Итог: 1я шубка- 42-44р-р, кит мех,но очень пушистый и ровный),крашеная, 110длина, капюшон, цвет черный бриллиант, пластины, 1450$ , сторговала 100$ .
Недостатки: немного красится, белую одежду не ношу, за 1,5 года не выгорела.

2яшубка: 48-50р-р кит мех не крашеный, 115 длина, капюшон, без пояса, разрезы, пластины, 1150$, сторговала 50$. Эта была самая приличная шубка за эти деньги!
Недостатки: за 1,5 года немного вытерлось плечо от ношения сумки.

Покупала на 5,7 этажах.

Дешевле 1000$ шубу не купить, если вы хотите более менее, а не огрызки и кусочки
Правда, на 3 этаже, была распродажа прошл сезонов, т.е. старого меха из Греции, шубки цвета "орех", ушла оттуда с большим трудом..но были только большие размеры, модели старого образца, еще с большими капюшонами, манжетами, по цене 600$, на мой взгляд мех хоть и старый, но был покачественнее китайского.

На счет обмена старой шубы с доплатой-не ведитесь!
Возила старую греческую шубу в "пол", не ношеную вообще, провисела в шкафу, шикарная, огромными пластинами, никому на обмен не нужна!
Или предлагали забрать за бесценок, плюс цена новой шубы. Так что не возитесь, не везите и не мучайтесь, за 300-500$ вы спокойно дома продадите

Внимательно смотрите, чтобы вам именно ТУ шубу сложили, потом поздно будет доказывать, прощупать каждый см, нет ли дырочек. Совет лично от меня, одевайтесь искать шубу в черное! я была в белой курточке, белых перчаточках, в общем к вечеру каждого дня ВСЕ было черное!

на счет так называемой блекламы(ну, или просто приличного качественного европейского меха), цены начинаются от 60т за классику по колено.
Всем удачной покупки!
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение Vic73 » 05 дек 2012, 05:38

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?

Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.
Vic73
новичок

Страны: 5

Re:

Сообщение ГерманМ » 05 дек 2012, 06:27

Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Так что... кому за шубой-тому в Хайнинь...

Хорошо бы! Но смущает:
Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Торговля осуществляется оптовыми партиями...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение EvgenS » 06 дек 2012, 11:17

Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:
Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.

практически нигде не купите.
правда, если вас не смущают цены в 100 тыс юаней за шубу, то можете купить
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 06 дек 2012, 18:29

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?

К сожалению, вы можете даже не успеть до закрытия основных магазинов доехать на такси из аэропорта до Ябао Лу.. Мы ехали ночью, без пробок, отель был в самом центре, где Запретный город, и то затратили по времени 40мин. Кстати, таксисты понимают, если им сказать "Ябао Лу" или "Ванфудзинь" (пешеходная торговая улица).
Если вам все равно нечего делать-попробуйте, может останутся работать дорогие бутики...
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Сообщение Vic73 » 07 дек 2012, 01:49

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.

К сожалению, вы можете даже не успеть до закрытия основных магазинов доехать на такси из аэропорта до Ябао Лу.. Мы ехали ночью, без пробок, отель был в самом центре, где Запретный город, и то затратили по времени 40мин. Кстати, таксисты понимают, если им сказать "Ябао Лу" или "Ванфудзинь" (пешеходная торговая улица).
Если вам все равно нечего делать-попробуйте, может останутся работать дорогие бутики...

По Ябао я понял. У меня вопрос по другим ТЦ, бутикам в Пекине где можно купить шубу в вечернее время (кроме Ябао) Есть ли такие, где находятся, как добраться? Буду признателен за любую информацию.
Vic73
новичок

Страны: 5

Сообщение EvgenS » 07 дек 2012, 21:31

Vic73 писал(а) 07 дек 2012, 01:49:
По Ябао я понял. У меня вопрос по другим ТЦ, бутикам в Пекине где можно купить шубу в вечернее время (кроме Ябао) Есть ли такие, где находятся, как добраться? Буду признателен за любую информацию.

поезжайте на улицу ванфуцзинь (wangfujin), торговый центр гомао (guomao)
там магазины работают до поздна. но еще раз вам подчеркиваю, не рассчитывайте купить шубу дешевле 100 тыс юаней в этих магазинах.
поскольку они все на богатых китайцев, а для русских - только ябаолу
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение N.Komarov » 26 дек 2012, 05:20

Планирую в феврале посетить Ебалу на предмет покупки шубы. Насколько я помню в многих шубных бутиках там не очень охотно разговаривают и торгуются с частниками. Все пытаются склонить к опту. Если покупать в маленьких магазинчиках вдоль улицы, то боюсь что впарять какое-нибудь барохло. В 2011 г. на одном из рынков Пекина, сейчас не помню на каком, торговец предлагал норковую шубу из стриженой норки коричневого цвета. Мы с ним почти сторговались, но тут его кто-то отозвал и подошла его помощница. На вопрос какой мех она сказала что шуба из кролика , а воротник из норки. В этот момент вернулся продавец и чуть её не пришиб!!
Вот и встает вопрос , как определять делитанту мех?
N.Komarov
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 17

Сообщение EvgenS » 26 дек 2012, 08:00

шубы редко "заставляют" покупать оптом.
штук 10 наверное уже купил с друзьями и родственниками - никогда никаких претензий или сложностей не возникало
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение N.Komarov » 26 дек 2012, 08:56

Я имел в виду, что при покупке одной шубы они на тебя смотрят как на назойливую муху. Предлагают посмотреть из не проданного в наличии или делать заказ с ожиданием ... Хотя я только приценивался , но сейчас буду твердо покупать поэтому надеюсь на хорошее)))
N.Komarov
участник

Сообщение EvgenS » 26 дек 2012, 09:17

N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 08:56:Я имел в виду, что при покупке одной шубы они на тебя смотрят как на назойливую муху. Предлагают посмотреть из не проданного в наличии или делать заказ с ожиданием ... Хотя я только приценивался , но сейчас буду твердо покупать поэтому надеюсь на хорошее)))

не переживайте, все нормально. заказ с ожиданием - действительно, если в наличии нет размеров или нужного фасона.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Sveta219 » 26 дек 2012, 14:13

N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 05:20:Планирую в феврале посетить Ебалу

Смотрите про сроки китайского нового года!
Sveta219
участник

Сообщение N.Komarov » 26 дек 2012, 15:06

Китайский новый год будет 10.02., а я планирую Пекин на 26.12. надеюсь уже все китайцы нагуляются.
N.Komarov
участник

Сообщение Sveta219 » 26 дек 2012, 15:23

Наверно нагуляются.
Sveta219
участник

Сообщение Nia » 26 дек 2012, 16:29

N.Komarov писал(а) 26 дек 2012, 15:06:Китайский новый год будет 10.02., а я планирую Пекин на 26.12. надеюсь уже все китайцы нагуляются.

С 10 февраля до 26 декабря, за 10 месяцев-то? Наверняка нагуляются .
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение N.Komarov » 27 дек 2012, 08:02

Извиняюсь буду там конечно же 26.02.13.
N.Komarov
участник

Сообщение Korsand » 10 фев 2013, 04:40

Моё почтение.

Подскажите, если сравнивать стоимость шубок, которые на Ябао со стоимостью шубеек на сайте таобао – разница большая? Я так догадываюсь, что на Ябао будет всё же дешевле, но вот на сколько?

P.S. Таобао не будет использоваться как место покупки (не охота через инэт покупать такие вещи), используем его только для приценивания.
Korsand
новичок

Сообщение N.Komarov » 04 мар 2013, 07:06

Не знаю как с ценами на сайте , на Ябалу в Пекине цены очень разнятся у разных продавцов. Потратили почти день на примерку и подбор модели, но в конце купили за 2,2 $.
Цены предлагали от 1,5 до 3,5, но надо учитывать что сезон сейчас окончен и шубы в основном на распродаже. Некоторые продавцы вообще отказываются торговаться (10-20 не в счет). Самый большой ассортимент был в гостинице Вань Бань, а это несколько этажей шубных магазинов ( могу ошибаться с написанием названий).
N.Komarov
участник

Сообщение Nia » 04 мар 2013, 07:49

N.Komarov писал(а) 04 мар 2013, 07:06:Самый большой ассортимент был в гостинице Вань Бань, а это несколько этажей шубных магазинов ( могу ошибаться с написанием названий).

Чтобы уменьшить вероятность ошибки, пишите название латиницей. Или визитку сюда.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение marinaF » 04 мар 2013, 16:36

Уточните пож-та, а сколько будет стоить светлая шубка из стриженного бобра (ориентировано) до колена с отделкой капюшона из норки.
Едем в начале апреля.

Спасибо
marinaF
новичок

Сообщение N.Komarov » 05 мар 2013, 02:11

Похожую шубу предлагали за 2,5, но в начале апреля неизвестно какой будет ассортимент и цены.
N.Komarov
участник

Сообщение moulya » 09 мар 2013, 20:01

года 3 назад стриженный бобер с воротником из норки в пределах тысячи был. так цены выросли?:))

и торг по шубам (даже в сезон) в пределах 50 баксов.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Сибирячка Я » 14 мар 2013, 19:51

Подскажите, когда лучше ехать за шубами? в каком месяце?? так ,чтобы выгодно купить??
Где самый ачественный рынок шуб(в Гуанчжоу ,Ябао Лу) не много запуталась куда ехать все же
Где оптом одежду брать лучше???
где разместиться в гостиннице в Ябао Лу( та к,чтобы напрямую через отель, выбрать из чего можно, мне самое простое,чтобы не переплачивать за жилье, главное ,где поспать ,умыться, все равно едешь ту да не в отеле сидеть, а с утра до вечера бегать
Сибирячка Я
новичок

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 29 мар 2013, 11:26

Сибирячка Я
Мне как раз больше всего понравился выбор именно в магазине, к которому примыкает гостиница Житань-ЯБао центр, если посмотрите на страницу раньше-подробно описала процесс выбора и покупки двух шубок. В любом случае за след.шубой поеду снова в ЯБао центр. По поводу гостиницы, если вы исключительно за шубой, Житань вполне подходит, мы жили в гостинице в стенах Запретного города, это если смотреть сверху-правая середина квадрата, ехать 5минут на такси. Стоила около 1000р в 2011г
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Сообщение Любовь456 » 29 мар 2013, 15:26

Знатоки, здесь обсуждается во основном норка, а лису рыжую или чернобурку прямую можно найти на Ябао Лу или где то еще в Пекине? Есть ли специальные магазины только с этим мехом?
С наилучшими пожеланиями, Любовь
Любовь456
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sveta219 » 30 мар 2013, 05:30

Есть и рыжая, и чернобурка. Есть каракульча, стриженный бобер, кролик. Просто норки больше и ее чаще покупают. А так - все в тех же местах, где и норка.
Sveta219
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыШоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы

Включить мобильный стиль