Покупка шубы в Пекине

Рестораны в Китае. Китайская кухня. Меню на китайском языке как разобраться. Кафе в Китае. Бары и ночные клубы в Китае рекомендации куда пойти. Шоппинг в Китае. Где купить электронику в Китае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка шубы в Пекине

Сообщение capitalita » 18 янв 2012, 21:32

clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27:черная, длина 110-120 см, немного расклешенная, с капюшоном, без всяких наворотов
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: Качество нужно очень хорошее. Интересно, в 2-2,5 тыс. долларов уложусь?

Точно уложитесь в такой бюджет.Если не блэкглама нужна,а просто черная.
clearp писал(а) 14 янв 2012, 18:27: где расположен более качественный товар в Ябаолу

Ну нет там такой градации,здесь-качественно,здесь-нет.Сюда ходи,туда не ходи.Не поленитесь,потратьте время.Тем более Вам легче,у Вас есть точный критерий,Вы знаете чего хотите.Забегаете в лавку,выдаете свой критерий быстро меряете,спрашивайте цену,берете карточку магазина,бежите дальше.
Через некоторое время,у Вас в голове начинает складываться картина,Вы начинаете уже разбираться,так и находите "Свою" шубу.
Я,в крайний раз,в Ябао Центр купила норочку.Весь день бегала,только в 7 вечера туда вернулась и купила.
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Sveta219 » 19 янв 2012, 01:46

мне кажется и блэкгламу в эти деньги можно уложить. В Суйфэньхе мы покупали как раз черную с капюшоном правда с поясом за 65 тыс руб. Опять же правда пару лет назад. Цены то подросли.
Sveta219
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 27

Сообщение clearp » 20 янв 2012, 18:03

Кто видел на Ябао Лу шубки из бело-серой норочки ( наверно серые спинки норки-это такой окрас)? В магазинах нашего города такие есть. Написано, что производитель Греция. Теперь начитавшись информации об изготовителях шуб, ничему не удивляюсь. Может и в Китае есть такие. Спасибо.
clearp
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sonya111 » 06 фев 2012, 20:19

Добрый день. хотела поинтересоваться, сколько может стоить норка 85 см без капюшона. 50 размер, для мамы. у нас такая примерно 4 т. долларов стоит. Хочется понять если смысл ехать специально за шубой в Китай.
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sveta219 » 07 фев 2012, 02:05

А вы откуда поедете? Может что то ближе есть к вам, чем Пекин.
Sveta219
участник

Сообщение IrenIren » 07 фев 2012, 05:12

Добрый день! Вчера прочитала весь форум по этой теме, но опять же осталось много вопросов!
Кто недавно был в Китае на шубных рынках, подскажите - намного ли вросли цены по скавнению, например, с прошлым годом? Есть ли на этих ранках сезонность? Мы собрались ехать в мае. Из всего написанного так и не поняла толком - есть ли нормальные шубы в Гуанчжоу? Или там их "днем с огнем не сыщешь"?! :-)
И еще вопрос, шубы шубами, а мужские дубленки продаются вместе с шубами или где-то отдельно?
IrenIren
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Sonya111 » 08 фев 2012, 17:23

Sveta219 писал(а) 07 фев 2012, 02:05:А вы откуда поедете? Может что то ближе есть к вам, чем Пекин.

Поедем из Екатеринбурга. Цена билетов на человека вместе с гостиницей на неделю около 1,5 тысячи долларов. Вот и хочется понять, есть смысл лететь в Пекин только из-за шубы или нет.
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sveta219 » 09 фев 2012, 01:49

Ну там же можно не только шубу купить - опять же сумки, очки, прочая одежда. Два билета на одной шубе наверно не отобьете. Мы осенью покупали шубу в Суйфэньхе для моей приятельницы из Москвы. Купили короткую ( ниже задницы и где-то до середины бедра) орех, большого размера, торговались долго, вышло 42,5 тыс. рублей. Почитайте форумы, не только этот, есть еще полушарие, у нас есть владмама, там много девчонки и подробно хвастаются и с фотками. Посмотрите, сколько у вас примерно то что вы хотите стоит. И потом Пекин, это же не только шуба. Это большой красивый город с историей и массой интересных мест.
Sveta219
участник

Сообщение brodaga » 06 мар 2012, 12:39

Добрый вечер!
А по Гонконгу кто-нибудь может подсказать. Где можно посмотреть шубки и на какую цену ориентироваться. Шубка необходима любого светлого цвета до середины бедра. Заранее благодарю.
brodaga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Станислав_77 » 06 мар 2012, 16:41

brodaga писал(а) 06 мар 2012, 12:39:Добрый вечер!
А по Гонконгу кто-нибудь может подсказать. Где можно посмотреть шубки и на какую цену ориентироваться. Шубка необходима любого светлого цвета до середины бедра. Заранее благодарю.

Вопрос не в тему. Напишите сюда, может кто и подскажет: Шоппинг в Гонконге
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Виктория ДВ » 31 май 2012, 11:49

Вот всегда, когда читаю про покупку на китайских рынках шуб Blackglama, да ещё и за смешные деньги, то не могу понять - это шутка или всерьёз? Ведь шубы из самого дорогого меха норки в мире, продающегося по лотам на аукционах совсем в небольших объёмах, по словам бывалых людей на рынках отдают можно сказать, задаром, тыщ так за 100-150! Я и сама, конечно, видела эти "блэкгламы", висят себе на рынках в Танях- Дашах - Ванях стройными рядами, и все с бирками... Интересно, а кто-нибудь из счастливых обладателей такой сказки пытался пробить номер по интернету, дабы убедиться в подлинности?
Виктория ДВ
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sveta219 » 01 июн 2012, 08:47

Виктория ДВ писал(а) 31 май 2012, 11:49:Вот всегда, когда читаю про покупку на китайских рынках шуб Blackglama, да ещё и за смешные деньги, то не могу понять - это шутка или всерьёз? Ведь шубы из самого дорогого меха норки в мире, продающегося по лотам на аукционах совсем в небольших объёмах, по словам бывалых людей на рынках отдают можно сказать, задаром, тыщ так за 100-150! Я и сама, конечно, видела эти "блэкгламы", висят себе на рынках в Танях- Дашах - Ванях стройными рядами, и все с бирками... Интересно, а кто-нибудь из счастливых обладателей такой сказки пытался пробить номер по интернету, дабы убедиться в подлинности?

А зачем? Цена фасон размер устраивает, что еще надо? Ну и какая разница - на аукционе шкурку купили или вырастили на ферме в пригороде Гаунчжоу? Вот если такую купить в фирменном салоне, да за неадекватные деньги, то да, имеетзначение. А если для себя, носить, то для меня лично, низая цена при приемлемом качестве важнее. Но это, в принципе, лично для меня. Мы покупали блэкгламу в Суне несколько лет назад еще дешевле - всего за 65 тыс. Носится, не стаптывается.
Sveta219
участник

Сообщение Виктория ДВ » 01 июн 2012, 12:57

Sveta219 писал(а) 01 июн 2012, 08:47: А зачем? Цена фасон размер устраивает, что еще надо? Ну и какая разница - на аукционе шкурку купили или вырастили на ферме в пригороде Гаунчжоу? Вот если такую купить в фирменном салоне, да за неадекватные деньги, то да, имеетзначение. А если для себя, носить, то для меня лично, низая цена при приемлемом качестве важнее. Но это, в принципе, лично для меня. Мы покупали блэкгламу в Суне несколько лет назад еще дешевле - всего за 65 тыс. Носится, не стаптывается.

Суйфэньхэ мне знаком хорошо. И ассортимент шубный тоже. Вот только никогда я за многие годы не видела там Blackglam... Подделку, причём не самого лучшего качества - да, как и дам, готовых выложить последние деньги за волшебное слово "блэкглама". Ну, а норку, выращенную в Гуанчжоу язык не поворачивается назвать блэкгламой... А так правильно всё: надо просто покупать себе шубку по душе и в гармонии с располагаемыми финансами, носить её с удовольствием, не обманываясь относительно её происхождения. Просто в таком случае, вероятно, не совсем корректно называть приобретение громким словом блэкглама, а уж доказывать, как часто любят делать, а тем более демонстрировать фальшивый паспорт и вовсе... моветон, одним словом.
Виктория ДВ
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Sveta219 » 01 июн 2012, 13:21

Гуанчжоу просто для примера привела - ХЗ где их растят на самом деле. Ну пусть будет "типа блэкглама". По жизни не переплачиваю за брэнды и обожаю всяческие сэйлы.
Sveta219
участник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 22 июн 2012, 10:07

Покупала в середине января 2011г 2 шубы, впервые выбирала сама, не разбираясь в мехе, но перечитав все характеристики качественного меха досконально, покупкой, ценой, качеством довольна. Время на поиск потратила 6 дней, собственно, искала на Ябао Лу с утра до вечера...труд, это, оказался каторжным, нервным и ответственным..
Если я правильно названия запомнила, то Ван даша, Тянь даша, дорого было, смотреть для меня нечего. Нашла в Ябао Центре(если что , поправьте), здание примыкает к гостинице Житань, в след раз поеду сразу туда.
Итог: 1я шубка- 42-44р-р, кит мех,но очень пушистый и ровный),крашеная, 110длина, капюшон, цвет черный бриллиант, пластины, 1450$ , сторговала 100$ .
Недостатки: немного красится, белую одежду не ношу, за 1,5 года не выгорела.

2яшубка: 48-50р-р кит мех не крашеный, 115 длина, капюшон, без пояса, разрезы, пластины, 1150$, сторговала 50$. Эта была самая приличная шубка за эти деньги!
Недостатки: за 1,5 года немного вытерлось плечо от ношения сумки.

Покупала на 5,7 этажах.

Дешевле 1000$ шубу не купить, если вы хотите более менее, а не огрызки и кусочки
Правда, на 3 этаже, была распродажа прошл сезонов, т.е. старого меха из Греции, шубки цвета "орех", ушла оттуда с большим трудом..но были только большие размеры, модели старого образца, еще с большими капюшонами, манжетами, по цене 600$, на мой взгляд мех хоть и старый, но был покачественнее китайского.

На счет обмена старой шубы с доплатой-не ведитесь!
Возила старую греческую шубу в "пол", не ношеную вообще, провисела в шкафу, шикарная, огромными пластинами, никому на обмен не нужна!
Или предлагали забрать за бесценок, плюс цена новой шубы. Так что не возитесь, не везите и не мучайтесь, за 300-500$ вы спокойно дома продадите

Внимательно смотрите, чтобы вам именно ТУ шубу сложили, потом поздно будет доказывать, прощупать каждый см, нет ли дырочек. Совет лично от меня, одевайтесь искать шубу в черное! я была в белой курточке, белых перчаточках, в общем к вечеру каждого дня ВСЕ было черное!

на счет так называемой блекламы(ну, или просто приличного качественного европейского меха), цены начинаются от 60т за классику по колено.
Всем удачной покупки!
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение Vic73 » 05 дек 2012, 05:38

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?

Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.
Vic73
новичок

Страны: 5

Re:

Сообщение ГерманМ » 05 дек 2012, 06:27

Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Так что... кому за шубой-тому в Хайнинь...

Хорошо бы! Но смущает:
Станислав_77 писал(а) 25 фев 2009, 00:09:...Торговля осуществляется оптовыми партиями...
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение EvgenS » 06 дек 2012, 11:17

Vic73 писал(а) 05 дек 2012, 05:38:
Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.

практически нигде не купите.
правда, если вас не смущают цены в 100 тыс юаней за шубу, то можете купить
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 06 дек 2012, 18:29

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:скажите, а ночью можно купить шубу в Пекине? мы будем проездом 9 часов, примерно с 8 вечера. куда лучше поехать?

К сожалению, вы можете даже не успеть до закрытия основных магазинов доехать на такси из аэропорта до Ябао Лу.. Мы ехали ночью, без пробок, отель был в самом центре, где Запретный город, и то затратили по времени 40мин. Кстати, таксисты понимают, если им сказать "Ябао Лу" или "Ванфудзинь" (пешеходная торговая улица).
Если вам все равно нечего делать-попробуйте, может останутся работать дорогие бутики...
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение Vic73 » 07 дек 2012, 01:49

mamayulya писал(а) 07 дек 2011, 07:12:Уважаемые форумчане, подниму еще раз вопрос. Мы будем транзитом в Пекине 8 часов с 17.00. прочитав всю ветку понял что Ябао к 18.00 закрывается практически. в связи с этим вопрос. Подскажите какие торговые центры в которых можно купить шубу работают в вечернее время и где они находятся. Буду очень признателен, если подскажете как до них добраться от аэропорта, может быть названия на китайском для таксистов. За дешевизной особо не гонимся, хотелось бы выбор и хорошее качество.

К сожалению, вы можете даже не успеть до закрытия основных магазинов доехать на такси из аэропорта до Ябао Лу.. Мы ехали ночью, без пробок, отель был в самом центре, где Запретный город, и то затратили по времени 40мин. Кстати, таксисты понимают, если им сказать "Ябао Лу" или "Ванфудзинь" (пешеходная торговая улица).
Если вам все равно нечего делать-попробуйте, может останутся работать дорогие бутики...

По Ябао я понял. У меня вопрос по другим ТЦ, бутикам в Пекине где можно купить шубу в вечернее время (кроме Ябао) Есть ли такие, где находятся, как добраться? Буду признателен за любую информацию.
Vic73
новичок

Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумШоппинг в Китае. Рестораны в Китае

Включить мобильный стиль