SC-SJ-SF-SFIP » 22 июн 2012, 10:07
Покупала в середине января 2011г 2 шубы, впервые выбирала сама, не разбираясь в мехе, но перечитав все характеристики качественного меха досконально, покупкой, ценой, качеством довольна. Время на поиск потратила 6 дней, собственно, искала на Ябао Лу с утра до вечера...труд, это, оказался каторжным, нервным и ответственным..
Если я правильно названия запомнила, то Ван даша, Тянь даша, дорого было, смотреть для меня нечего. Нашла в Ябао Центре(если что , поправьте), здание примыкает к гостинице Житань, в след раз поеду сразу туда.
Итог: 1я шубка- 42-44р-р, кит мех,но очень пушистый и ровный),крашеная, 110длина, капюшон, цвет черный бриллиант, пластины, 1450$ , сторговала 100$ .
Недостатки: немного красится, белую одежду не ношу, за 1,5 года не выгорела.
2яшубка: 48-50р-р кит мех не крашеный, 115 длина, капюшон, без пояса, разрезы, пластины, 1150$, сторговала 50$. Эта была самая приличная шубка за эти деньги!
Недостатки: за 1,5 года немного вытерлось плечо от ношения сумки.
Покупала на 5,7 этажах.
Дешевле 1000$ шубу не купить, если вы хотите более менее, а не огрызки и кусочки
Правда, на 3 этаже, была распродажа прошл сезонов, т.е. старого меха из Греции, шубки цвета "орех", ушла оттуда с большим трудом..но были только большие размеры, модели старого образца, еще с большими капюшонами, манжетами, по цене 600$, на мой взгляд мех хоть и старый, но был покачественнее китайского.
На счет обмена старой шубы с доплатой-не ведитесь!
Возила старую греческую шубу в "пол", не ношеную вообще, провисела в шкафу, шикарная, огромными пластинами, никому на обмен не нужна!
Или предлагали забрать за бесценок, плюс цена новой шубы. Так что не возитесь, не везите и не мучайтесь, за 300-500$ вы спокойно дома продадите
Внимательно смотрите, чтобы вам именно ТУ шубу сложили, потом поздно будет доказывать, прощупать каждый см, нет ли дырочек. Совет лично от меня, одевайтесь искать шубу в черное! я была в белой курточке, белых перчаточках, в общем к вечеру каждого дня ВСЕ было черное!
на счет так называемой блекламы(ну, или просто приличного качественного европейского меха), цены начинаются от 60т за классику по колено.
Всем удачной покупки!
初生之犊不畏虎