clearp писал(а) 17 мар 2012, 19:14:Хочу купить лыжный красивый женский костюм, сумку, что-то из спортивной удобной обуви, солнцезащитные очки, кое-что из одежды (бриджи, футболки). Жаль времени, намеченного на экскурсии, тратить на магазины в поисках где дешевле. На Ванфутзин (я буду жить рядом), я поняла, что стоит только гулять. А вещи хочу очень хорошего качества. Качество указанных вещей на Шелковом рынке и Ябао Лу народ что-то не хвалит.
Так куда поехать, чтоб сразу все купить и наслаждаться красотой Пекина?
Все разом купить - это на Шелковый рынок, я там суперский лыжный костюм купила и себе и мужу, очки к нему в придачу очень неплохие. С обувью там напряг, ее много но качество брррр.С сумками таже история,что и обувью.Футболок,джинсы и т.п. большой выбор. Качество разное,надо выбирать! Лыжному костюму сноса нет, уже ношу четыре года,а он как новый. На Яболоу есть магазин Дун Фан,скажите любому рикше и он вас туда отвезет, это 3 минуты на тук-туке)))) имеется ввиду,что вы уже будете в районе Ябалоу,там замечательные вещи, очень хорошего качества.Удачного шопинга