Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kusanagi писал(а) 23 апр 2012, 19:55:Ну карта это само собой)). Даже две, виза и мастеркард. Просто, как я понимаю, расплатиться карточкой можно далеко не везде, вот и заморачиваюсь по поводу налички.
XAXAHTEP писал(а) 17 май 2012, 14:28:Кому интересно вот мои расчеты...
В Росии за 540р я смогу купить 100ю либо 17,20$
В Китае при курсе 100$=625.95ю я смогу за 17,20 $ Купить 107ю
Т.е. на 7ю больше
Осталось решить вопрос в чем везти наличкой или Визой или вперемешку...
Kolya_algol писал(а) 17 май 2012, 17:36:Прочитал всю тему, но так и не понял, зачем так сильно изворачиваться с банками, карточками, банкоматами, обменом в отелях?
Если я правильно понял, в аэропорту, при обмене любой суммы берут коммиссию 50 юаней, что равняется примерно 250 рублей. Неужели эта сумма настолько велика, что нужно отстаивать огромные очереди в банках Китая?
Nia писал(а) 18 май 2012, 03:27:anariel, Вам повезло, что на обмене валюты в банке не было очереди, но это не означает, что очередей там не бывает . Я, например, не раз сталкивалась с очередями.
Nia писал(а) 18 май 2012, 03:27:anariel, Вам повезло, что на обмене валюты в банке не было очереди, но это не означает, что очередей там не бывает . Я, например, не раз сталкивалась с очередями.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Обмен валюты, банковские услуги в Китае