Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vasiliy P. Gaikin писал(а):написал в личку
MegaDiler писал(а):ПРивет! Были в Японско-Китайских садах в сентябре 21-го. Это станция метро по EW ветке. Кстати, перед Парком птиц. Там от метро 3 минуты ходьбы. Вход свободный. Нас еще и лунным кейком угостили на шару. Удовольствие получили от посещения огромное. Погуляли там часа 2. Прудики с рыбками и черепахами, сад бансай - просто фантастик. В общем сингапурцы мастера в организации всяких парков. Вам понравиться.
Lilie писал(а):Скажите, это один сад? Японо-китайский? Вход один? или это два разных сада и от одного до другого нужно идти?
Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
nikros писал(а) 25 окт 2012, 17:46:Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
вам не повезло. китайский сад становится платным на 1 месяц в году на время Lantern festival. в этом году с 7 сентября по 7 октября. в остальное время он бесплатный.
Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
Filat писал(а) 26 окт 2012, 09:26:Ну да,фонариков и в помине там не было,а бабки сорвали как за шоу,пустячок а не приятно!
Нышпорка писал(а) 26 окт 2012, 19:10:Я читала что в этом парке есть питомник (музей) черепах. Кто-то видел? Черепах можно ли кормить? фотографироваться с ними?
dryunya писал(а) 26 окт 2012, 19:35:Были в августе, вход был платный, жара невыносима и очень раздражающе громко играла псевдокитайская музыка. Причём из низкокачественных каких то громкоговорителей. Релакса свойственного прогулкам по паркам, уединения,соответственно, не получилось, хотя ходили там практически одни. Ландшафтный дизайн, Бонсай на уровне. Местные пиплы, видимо, за деньги решили не ходить в парк. а жаль. Фонарики так себе.
helga> писал(а) 23 фев 2013, 13:56:Недавно ( в феврвле) были в Китайском саду, Японский сад уже в 17-30 был закрыт, а на табличке значилось , что работает до 18-00. Вход платный - 5 синго-дол. с носа, и с ребенка то же. Я интересуюсь ландшафтным дазайноми и в частонсти китайским садом, и посещаю все доступные сады во всех странах , где бываю. Так вот: я слегка разочарована. Да , красиво, но не более... Если говорить о Сингапуре , то сады "Гарден" за Марина Бей Санд с космическими деревьями, более впечетляют, особенно вечером. Но это мнение мое , и оно может быть ошибочным. Смотрите сами.
helga> писал(а) 24 фев 2013, 13:50:К сожалению не перепутали, т.к. специально приехали сады посмотреть. Сад бонсай то же был закрыт, а с Японским видимо просто не повезло ( но на табличке действительно время работы было до 18-00).
nikros писал(а) 24 фев 2013, 06:00:я не понимаю, почему Китайским сад зачислили в туристические достопримечательности
dryunya писал(а) 26 янв 2014, 11:16:nikros писал(а) 24 фев 2013, 06:00:я не понимаю, почему Китайским сад зачислили в туристические достопримечательности
Сами по себе садики неплохие, красивые, и посетить их можно после всего остального, но в момент когда мы там были, вход был платный и местные его проигнорировали. А ценность хождения по публичному парку без людей, нам показалась сомнительной... Ещё очень громко раздражающе "орала" музыка, что совсем не понравилось. Потом, замечания по дизайну, наши представления о прекрасном с ярко-раскрашенными, аляповатыми, на наш взгляд совершенно безвкусными скульптурами на прудике, ну совсем не совпали с китайскими. Если общественный парк рассматривать как то место, где в тени и прохладе можно отдохнуть, приобщившись к местному социуму, пофоткаться с народом то, конечно, надо подгадать время посещения.
moulya писал(а) 31 янв 2014, 16:36:dryunya писал(а) 26 янв 2014, 11:16:
аляповатые безвкусные скульптуры из откровенного пластика - это и есть китайские реалии:))))))))))))
Izos писал(а) 22 авг 2015, 10:27:Знатоки Сингапура, подскажите: закончилась ли реставрация в парке China Garden?
Marymerry писал(а) 02 май 2016, 15:13:Добрый день
Знающие люди отзовитесь , сколько по времени на метро от аэропорта до я так понимаю остановки Chinese Garden?
посмотрела по карте метро, находится аж на другом конце ветки
из метро будут указатели к саду?
nikros писал(а) 02 май 2016, 16:07:Marymerry писал(а) 02 май 2016, 15:13:Добрый день
Знающие люди отзовитесь , сколько по времени на метро от аэропорта до я так понимаю остановки Chinese Garden?
посмотрела по карте метро, находится аж на другом конце ветки
из метро будут указатели к саду?
По вопросам времени и цены проезда: streetdirectory.com.sg или обычный Google maps.
Из метро Чайниз Гарден выход В, и прямо по дорожке (указатели, есс-но, тоже имеются).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре