Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vasiliy P. Gaikin писал(а):написал в личку
MegaDiler писал(а):ПРивет! Были в Японско-Китайских садах в сентябре 21-го. Это станция метро по EW ветке. Кстати, перед Парком птиц. Там от метро 3 минуты ходьбы. Вход свободный. Нас еще и лунным кейком угостили на шару. Удовольствие получили от посещения огромное. Погуляли там часа 2. Прудики с рыбками и черепахами, сад бансай - просто фантастик. В общем сингапурцы мастера в организации всяких парков. Вам понравиться.
Lilie писал(а):Скажите, это один сад? Японо-китайский? Вход один? или это два разных сада и от одного до другого нужно идти?
Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
nikros писал(а) 25 окт 2012, 17:46:Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
вам не повезло. китайский сад становится платным на 1 месяц в году на время Lantern festival. в этом году с 7 сентября по 7 октября. в остальное время он бесплатный.
Filat писал(а) 25 окт 2012, 17:10:Были там недели три назад,вход уже платный-12 сингодолл.,имхо сад особо не приколол,может из-за жары,но вот черепахи прикольные,я и не знал что такие бывают!
Filat писал(а) 26 окт 2012, 09:26:Ну да,фонариков и в помине там не было,а бабки сорвали как за шоу,пустячок а не приятно!
Нышпорка писал(а) 26 окт 2012, 19:10:Я читала что в этом парке есть питомник (музей) черепах. Кто-то видел? Черепах можно ли кормить? фотографироваться с ними?
dryunya писал(а) 26 окт 2012, 19:35:Были в августе, вход был платный, жара невыносима и очень раздражающе громко играла псевдокитайская музыка. Причём из низкокачественных каких то громкоговорителей. Релакса свойственного прогулкам по паркам, уединения,соответственно, не получилось, хотя ходили там практически одни. Ландшафтный дизайн, Бонсай на уровне. Местные пиплы, видимо, за деньги решили не ходить в парк. а жаль. Фонарики так себе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре