Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И комплексный билет стоит дешевлеulm писал(а):3. А что мешает объединить? В 5, кажется, вечера закрывается зоопарк, а в 6 уже открывается ночное сафари. Что-то в таком роде.
HEDGERhog писал(а):в Синге съездите в зоопарк, а вот на сафари делать нечего абсолютно - тот же зоопарк, только ночью, прикола, честно говоря, не понял
лучше уж вечером на Сентозу поезжайте на Songs of the Sea, ну и по ночному городу погуляйте в финансовом районе
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
что касается парка птиц и океанариума, думаю, раз у вас в Синге так мало времени, все-таки имеет смысл посетить их в Куале (если, конечно, там времени будет достаточно). Они там довольно достойные, хотя по большинству отзывов, во всяком случае, парк птиц проигрывает синговскому (я был только в Куальском, так что сравнивать не могу)
а в Синге нормальным вариантом был бы зоопарк + Songs of the Sea + колесо обозрения + просто погуляйте по городу
Shusha_e писал(а):Океанариумы.
Посетила все три в сентябре- октябре. Почитав отзывы о том, что на Лангкави не стоит посещать - не интересный, муж решил для себя однозначно не тратить время на него. Однако я вопреки всем советам и отзывам решила пойти - и не пожалела - мне он понравился больше всех, особенно пингвины и вечно резвящиеся морские львы (точно не знаю как назывались) ), попугай приветствующий всех посетителей, огроменные скаты и какие то большие рыбы. В КЛ тоже понравился - но там скаты поменьше и сам он чуть помешьше, а в Сингапуре - по площади вообще маленький, скаты размером не больше, чем на Лангкави, и после осмотра всех экпозиций мы с мужем долго искали продолжения - но его не оказалось - тут мы совсем разочаровались....
Мне кажется если Вы хотите посетить океанариумы, Вам лично надо решать какие именно, а не людей спрашивать - все они разные.
ser1102 писал(а):1.Мне тоже океанариум на Лангкави больше всего понравился, уж очень хороши там пингвины.
2. Сингапурский и К-Л парки птиц сложно сравнивать, очень они разные. В К-Л почти все птицы не в клетках, узнали там, что оказывается павлины летают, зато в Сингапуре есть пингвины и шоу с птицами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии