Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lilie писал(а):Скажите, а с Боракая на Бохоль нужно самолетом? Думали на день туда съездить, честно говоря предполагала, что туда организуются экускурсии с Боракай....
А кроме Панай куда еще сгонять можно, мож какие соседние острова Вам приглянулись и вы нам посоветуете?
Vredina писал(а):а я никогда не планирую ничего. надо на месте осмотреться, полазить, а потом уже придумать - куда и как. короче, по настроению и по обстоятельствам. думаю, в любом случае скучно не будет. в конце концов есть и другие острова, если уж совсем грустно (но судя по отзывам друзей там веселее всего).
а у вас уже план четкий есть - чем там заняться?
Anya_Ka писал(а):все шероховатости общения с местным населением брал на себя наш умничка-гид, деньгу отслюнявливал тоже он - работал по частичной предоплате))
Нина80 писал(а):на Боракае 6 дней показалось оччень много, почитайте мой отзыв, можа пригодится.
Khanun писал(а): Есть координаты одного товарища местного - вдруг понадобятся . Он может организовать разные поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места