tutovka писал(а) 27 июл 2012, 21:24:Нам...понравилось, поскольку...нужен был стол...где мы могли бы...поесть чего-нибудь....
Пока смотрю церемонию открытия Олимпиады, выскажусь про Алона)))
Насчёт «понравилось» - согласен вполне, насчёт «чего-нибудь» - нет категорически Зачем же" чего-нибудь», мы же в отпуске, даёшь «чего-нибудь вкусненького»))) Свежайшего, с пылу-с жару.
Что-то вроде:

Вечером в ресторанах (ну или кафушках) пляжа Алона везде живая музыка, где вокал женский, типа блюзов, а где рок долбят. Кто петь умеет – к вашим услугам караоке. Как делали – ужинаем где-нить в одном месте, а потом перемещаемся плавно по Алоне из одного кабачка в другой. Тут пивка, там рома))) Чтобы побольше за вечер посетить)))

А вот и бар Хелмута, я знал ещё до поездки, что это байкерский бар. Наверное, они там время от времени устраивают свои сборища, бар этот упомянут на их сайте. Жаль не довелось попасть на это дело. Девки там в самом деле улыбчивые, подтверждаю, меня эти филиппинки вообще удивляют. Весь вечер смотрят на пьянющие британские (немецкие, китайские, и чего уж там, русские)))) рожи – и улыбаются тебе действительно искренне. На пляже ясен день, поатмосферней, но, как я уже упоминал, для позднего догона после кабаков Алоны можно (а может, даже и нужно) и туда заскочить.

Завтракали два раза в Пороховой Бочке, один раз в Джугалисе. Обедали в столовке для местных, напротив нашей гостишки, совершенно недорого, даже дёшево, по нашим российским меркам - какие-то смешные деньги. Бледнолицых обезьян там туча харчуется. Ужинали – смотри выше, плюс в течение дня манго, мороженое, чай-кофе в пляжных барах. Хорошо на Панглао, душевно так))) Ещё туда поеду, иншаалла, желание есть. Один совет: захОдите в море купаться - не ступайте ногами по зелёнке! Где кончается песок – там ложитесь на воду и плывите, плавайте в море не вставая на дно, ибо ежей морских там, в зелёнке, до и более.
Меня удивляют комментарии типа "на Бохоле больше одного дня (холмы, тарсиеры) делать нечего." Кому как, а лично я проникся))) Ах, Панглао...