Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dirty_duck писал(а) 02 мар 2014, 13:28:красота Белого пляжа и обилие торговцем всякой всячиной, либо более спокойный Пука Бич, но без того кайфового песка с Белого пляжа
Zhuchka писал(а) 02 мар 2014, 15:01:dirty_duck писал(а) 02 мар 2014, 13:28:на 100% утверждать не буду, но мы не заметили, чтоб на Белом пляже песок был белее, чем на Пука Бич. и по мне так Пука Бич красивее, шире, разве что многочисленных парусных лодок нет, как на Белом. эти парусники придают определенную красоту пейзажу, но для разнообразия иногда и чистого горизонта хочется
Zhuchka писал(а) 11 фев 2014, 23:47:Ингвар писал(а) 11 фев 2014, 18:39:Живём тут уже третью неделю, а про пунта бунгу ни слова не слышали...
Не удивительно, пляжик небольшой, достаточно тихий и оказаться там можно, поселившись в одном из отелей, которых по пальцам одной руки пересчитаешь. Еще изредка на лодках людей привозили. Кто-то приезжал на экскурсию в отель Шангри-Ла. Если двигаться от Вайт Бич на север, Пунта Бунга будет после Динивида и до Пука Бич.
Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
bichkaban писал(а) 02 июн 2014, 21:24:Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
Народ, а кто-нибудь знает, бассейн в Sol Marina открыли уже?
bichkaban писал(а) 02 июн 2014, 21:24:Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
Народ, а кто-нибудь знает, бассейн в Sol Marina открыли уже?
AVR писал(а) 12 ноя 2014, 10:35:Подскажите пожалуйста что лучше выбрать для проживания отель на пляже Динивид или на второй станции при одинаковом уровне отелей? Едем на новый год...
AVR писал(а) 12 ноя 2014, 12:20:А соориентируйте, сколько стоит трицикл до этих пляжей с Динивид?..
kapil писал(а) 21 сен 2015, 21:11:Что все таки выбрать - Белый пляж или Пука? На Пука присмотрели Kiera 208 Alta Vista Boracay.
По отзывам, Пука чище и тише. Насколько там сильные волны? Для взрослых людей проблему составят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места