Rabotniza писал(а) 14 сен 2012, 06:27:Раз уж тема про выбор пляжа, вопрос.
Жить планируем не на White beach (семья большая-поэтому выбрали lingganay с его большими комнатами).
В связи с чем вопрос-начали появляться замечания в интернете, что не так то просто приехать на этот самый WHite Beach и занять комфортное место под солнцем (я имею в виду шезлонги, зонтики ). Подскажите, где то есть там еще такие места, куда приехал, заплатил за шезлонг \купил напитки и грей спину, вне зависимости жилец ты пляжного отеля или нет.Если есть, то сколько "заплатил" и в какую часть податься (чтобы уж наверняка не прогнали). Спасибо заранее.
Nikirina писал(а) 29 ноя 2013, 13:57:Просто попасть на него могут не все.
Это закрытый пляж.
Nikirina писал(а) 29 ноя 2013, 13:57:Из всех пляжей Пунта- Бунга понравился больше всего.
Шикарные виды.
!Casper! писал(а) 17 дек 2013, 17:03:Доброго времени суток!
Куплены билеты, начиная планировать отдых, есть чистые 19 дней на начало февраля, из них 10 дней на Пхукет и планирую 9 дней на Филиппины- Манила 1 день 8 дней на Боракай. Вопрос такой, подскажите, пожалуйста, кто был на Боракае, нормально 8 дней на этот остров? Или оставить больше, меньше? Интересует чисто качественный, пляжный отдых , с активной ночной жизнью и исколесить остров вдоль и поперек. Время покупать внутриазиатские билеты, жду ответов советов
funky_lizard писал(а) 31 янв 2014, 15:35:Спасибо, по Вашему отчету и ориентировалась) Многие пишут что там очень спокойно и пляж хороший. Я вот третий день изучаю разные сайты с отелями, никак не могу понять, на самом Punta buga их как будто нет вообще((( Эковиладж вообще на Пука бич находится. Balinghai Beach Resort симпотичный но видимо на том маленьком пляже между Дивинд и Пунта-Буга. На самой Буге что-то только Шангри-ла и Sol Marina Boracay Resort. Один стоит денег баснословных, а второй вроде по отзывам совсем не очень... Может кто жил там, знает из каких отелей-бунгало есть доступ на этот пляж?
Ps. С эковиладжем разобралась, доступ на 2 пляжа, но тоже как я понимаю пешком топать прилично. Может еще что-то подскажет кто-нибудь =))
Ингвар писал(а) 11 фев 2014, 18:39:Живём тут уже третью неделю, а про пунта бунгу ни слова не слышали...
Zhuchka писал(а) 11 фев 2014, 23:47:Не удивительно, пляжик небольшой, достаточно тихий и оказаться там можно, поселившись в одном из отелей, которых по пальцам одной руки пересчитаешь. Еще изредка на лодках людей привозили. Кто-то приезжал на экскурсию в отель Шангри-Ла.
Ингвар писал(а) 12 фев 2014, 01:44:Zhuchka писал(а) 11 фев 2014, 23:47:Получается посторонним туда вход воспрещён?
funky_lizard писал(а) 31 янв 2014, 15:35:С эковиладжем разобралась, доступ на 2 пляжа, но тоже как я понимаю пешком топать прилично. Может еще что-то подскажет кто-нибудь =))
dirty_duck писал(а) 02 мар 2014, 13:28:красота Белого пляжа и обилие торговцем всякой всячиной, либо более спокойный Пука Бич, но без того кайфового песка с Белого пляжа
Zhuchka писал(а) 02 мар 2014, 15:01:dirty_duck писал(а) 02 мар 2014, 13:28:на 100% утверждать не буду, но мы не заметили, чтоб на Белом пляже песок был белее, чем на Пука Бич. и по мне так Пука Бич красивее, шире, разве что многочисленных парусных лодок нет, как на Белом. эти парусники придают определенную красоту пейзажу, но для разнообразия иногда и чистого горизонта хочется
Zhuchka писал(а) 11 фев 2014, 23:47:Ингвар писал(а) 11 фев 2014, 18:39:Живём тут уже третью неделю, а про пунта бунгу ни слова не слышали...
Не удивительно, пляжик небольшой, достаточно тихий и оказаться там можно, поселившись в одном из отелей, которых по пальцам одной руки пересчитаешь. Еще изредка на лодках людей привозили. Кто-то приезжал на экскурсию в отель Шангри-Ла. Если двигаться от Вайт Бич на север, Пунта Бунга будет после Динивида и до Пука Бич.
Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
bichkaban писал(а) 02 июн 2014, 21:24:Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
Народ, а кто-нибудь знает, бассейн в Sol Marina открыли уже?
bichkaban писал(а) 02 июн 2014, 21:24:Zhuchka писал(а) 09 май 2014, 23:45:Еще Sol Marina Resort. Там уже давно масштабная стройка, после которой отель обещает быть очень неплохим, как мне показалось. Люди жили в нем, несмотря на строительство. А мы были очень довольны своим Boracay Ecovillage (находится между Shangri-la и Sol Marina), в том числе благодаря доступу к прекрасному пляжу.
Народ, а кто-нибудь знает, бассейн в Sol Marina открыли уже?
AVR писал(а) 12 ноя 2014, 10:35:Подскажите пожалуйста что лучше выбрать для проживания отель на пляже Динивид или на второй станции при одинаковом уровне отелей? Едем на новый год...
AVR писал(а) 12 ноя 2014, 12:20:А соориентируйте, сколько стоит трицикл до этих пляжей с Динивид?..
kapil писал(а) 21 сен 2015, 21:11:Что все таки выбрать - Белый пляж или Пука? На Пука присмотрели Kiera 208 Alta Vista Boracay.
По отзывам, Пука чище и тише. Насколько там сильные волны? Для взрослых людей проблему составят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности