Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
… на целый день съездили к вулкану Тааль. От автобусного терминала в Пасай Сити отходит куча транзитных автобусов самых различных компаний. Автобусы как кондиционированные, так и нет. Первые едут полупустые по причине дороговизны для местных жителей. И туда и обратно добрались за полтора часа по умеренным пробкам. Вылазишь из автобуса в городе Тагайтай на стоянке джипни (той, что рядом с Джолиби). Тут же тебя обступают с кучей предложений. Цену легко сбрасывают в два раза. Поехали на трицикле за 100 песо…
3. Нормальная ли дорога до тааля? Чем лучше ехать - рентовать машину или брать такси (с толпой не хочется как-то)?
Rongo ЭТА ПОЕЗДКА МЕНЯ ЛИШИЛА 250 БАКСОВ В ИТОГЕ
malygin.dv писал(а): в плюс Бохолю - можно много чего посмотреть (холмы, пещеры и т.п.),
malygin.dv писал(а):По бохолю понял, спасибо
Но все-таки тема погоды не раскрыта. Ни здесь на форуме, ни еще где не нашел, чтобы кто-нибудь ездил туда в июне-июле.
Судя по прогнозам, июль самый мокрый сезон, здесь вообще страшное пишут http://www.tripadvisor.com/Travel-g294255-s208/Palawan:Philippines:Weather.And.When.To.Go.html
Неужели я один такой неудачник, что именно в это время буду в тех краях?
Очень бы хотелось услышать от кого-нибудь, кто там был летом, что-то типа "не ссы, все нормально там, даже в дождь неплохо" или "ну ты совсем дурак - не едь туда летом, все мрачно"
To-mich писал(а):Хочу еще раз тему поднять, год прошел. Поделитесь, кто знает, все-таки в июле какая погода на Филиппинах?
To-mich писал(а):В Томске в июле обычно плюсовая погода, не поверите!
To-mich писал(а):Буду этот вопрос за несколько дней до заезда задавать, будучи в Тае или Малайзии, чтобы можно было оперативно сориентироваться.
chumka писал(а) 21 фев 2014, 07:32:Так я не понял, кто в июле был?
Расскажите как было с осадками, плиззззззз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам