Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексс писал(а) 07 мар 2016, 09:53:Вам остается бронировать лодку на месте, причем сделайте это сразу по приезду. Когда поплывете на остров, лучше эту тему сразу кэпом обсудите
Irina Matvienko писал(а) 07 мар 2016, 20:43:Алексс писал(а) 07 мар 2016, 09:53:Вам остается бронировать лодку на месте, причем сделайте это сразу по приезду. Когда поплывете на остров, лучше эту тему сразу кэпом обсудите
Спасибо! Отель ответить - он может предоставить лодку в 6:30 утра, стоимость составит 500 рингит. Это примерно 120 долларов Билеты я купила со скидкой, на семью 4 человека Куала-Лумпур - Кота-Бару - Куала-Лумпур вышло 116 долларов. Разобралась, как поменять время вылета на обратном билете - эта радость обойдется мне примерно в 100 у.е. доплаты. Вот думаю, может от обратных билетов тогда отказаться и забронировать новые? Сейчас выйдет чуть дороже, примерно 60-70 у.е. на семью в один конец. Но дешевле, чем брать лодку за 500 рингит. Кстати, в пересчете на у.е., сколько стоит отправление на обычной лодке с острова в 8-12 утра, а потом трансфер в аэропорт?
Остров писал(а) 09 фев 2015, 10:46:Diki писал(а) 09 фев 2015, 10:40:хоть у них бы уточнил
Да не нужно ничего уточнять. И волноваться тоже не нужно.
Я как то уезжал и около 5 вечера на Перх Безар.
AlyonaUkraine писал(а) 17 июн 2016, 11:52:Подскажите, сколько сейчас в кассе стоит билет в одну сторону с земли на остров? Знаю, что можно сговориться с лодочником и проехать дешевле, но нас 6 чел... Что посоветуете в плане экономии?
AlyonaUkraine писал(а) 17 июл 2016, 09:02:на пристани официально продают билеты в одну сторону?
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:Подскажите, рейсовые автобусы из Кота Бару в Куала Бесут сильно кондиционером морозят или не очень? У нас будет поздний прилет, хочется переночевать около автовокзала в Кота Бару и утром поехать на рейсовом автобусе в Куала Бесут. Но едем с двумя мелкими детьми, не хочется их заморозить. Но и такси без детских кресел брать тоже не хочется на большие расстояния.
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:Второй вопрос: тут приводили выше номер и расписание автобусов из Кота Бару в Куала Бесут - № 639, 6.15am, 9.30am, 12.00pm, 2pm, 4.30pm. Оно еще актуально? Едем в конце апреля.
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:И еще вопрос: где искать лодку с Перхентиан Бесар (недалеко от Barat Perhentian) до Реданга и сколько это примерно будет стоить? Читала, что есть варианты частного трансфера за 500 и трансфера в составе тура за 100 с человека вроде. Первое слишком дорого, второе - не вариант с двумя маленькими детьми. Может есть что-то промежуточное?
AmigoZ писал(а) 15 мар 2017, 00:12:На Перхентианах будем в конце апреля, прилетаем Air Asia из Кучинга. Когда брали билеты прошлым летом было несколько рейсов в день, выбрали прилет в 13-55 с расчетом успеть на лодку в 16 или в 17 часов. Вчера пришло письмо, что время рейса изменилось и теперь мы прилетаем в 16-05 Шансов успеть на последнюю лодку нет... Другие рейсы из расписания пропали и вообще на соседние даты нет прямых рейсов, только с пересадкой в Куала-Лумпуре.. Проблема в том, что уже оплатили и отель на Перхентианах, и заповедник на Борнео и вариантов сдвинуть даты нет... Написала в Abduls, они ответили, что последняя лодка в 16-00 и до свидания. Подскажите, пожалуйста, может кто-то добирался вечером до острова, есть какие-нибудь варианты?
niza_s писал(а) 15 мар 2017, 09:29:AmigoZ писал(а) 15 мар 2017, 00:12:На Перхентианах будем в конце апреля, прилетаем Air Asia из Кучинга. Когда брали билеты прошлым летом было несколько рейсов в день, выбрали прилет в 13-55 с расчетом успеть на лодку в 16 или в 17 часов. Вчера пришло письмо, что время рейса изменилось и теперь мы прилетаем в 16-05 Шансов успеть на последнюю лодку нет... Другие рейсы из расписания пропали и вообще на соседние даты нет прямых рейсов, только с пересадкой в Куала-Лумпуре.. Проблема в том, что уже оплатили и отель на Перхентианах, и заповедник на Борнео и вариантов сдвинуть даты нет... Написала в Abduls, они ответили, что последняя лодка в 16-00 и до свидания. Подскажите, пожалуйста, может кто-то добирался вечером до острова, есть какие-нибудь варианты?
Единственный, как мне кажется, разумный вариант - это ночевка в Кота Бару, а утром на самой первой лодке до Перхентиан.
Софья Т писал(а) 28 мар 2017, 00:54:Подскажите, пожалуйста, где бы вы рекомендовали остановиться на ночевку в Кота-Бару? В каком именно районе, чтоб можно было прогуляться — или в Кота-Бару без разницы где ночевать, около аэропорт или в самом городе? Тоже прилетаю в апреле таким рейсом из Кучинга. Возможно оптимальнее рядом с пристанью — чтоб с утра не брать такси и дойти пешком до спидбота?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии