Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексс писал(а) 07 мар 2016, 09:53:Вам остается бронировать лодку на месте, причем сделайте это сразу по приезду. Когда поплывете на остров, лучше эту тему сразу кэпом обсудите
Irina Matvienko писал(а) 07 мар 2016, 20:43:Алексс писал(а) 07 мар 2016, 09:53:Вам остается бронировать лодку на месте, причем сделайте это сразу по приезду. Когда поплывете на остров, лучше эту тему сразу кэпом обсудите
Спасибо! Отель ответить - он может предоставить лодку в 6:30 утра, стоимость составит 500 рингит. Это примерно 120 долларов Билеты я купила со скидкой, на семью 4 человека Куала-Лумпур - Кота-Бару - Куала-Лумпур вышло 116 долларов. Разобралась, как поменять время вылета на обратном билете - эта радость обойдется мне примерно в 100 у.е. доплаты. Вот думаю, может от обратных билетов тогда отказаться и забронировать новые? Сейчас выйдет чуть дороже, примерно 60-70 у.е. на семью в один конец. Но дешевле, чем брать лодку за 500 рингит. Кстати, в пересчете на у.е., сколько стоит отправление на обычной лодке с острова в 8-12 утра, а потом трансфер в аэропорт?
Остров писал(а) 09 фев 2015, 10:46:Diki писал(а) 09 фев 2015, 10:40:хоть у них бы уточнил
Да не нужно ничего уточнять. И волноваться тоже не нужно.
Я как то уезжал и около 5 вечера на Перх Безар.
AlyonaUkraine писал(а) 17 июн 2016, 11:52:Подскажите, сколько сейчас в кассе стоит билет в одну сторону с земли на остров? Знаю, что можно сговориться с лодочником и проехать дешевле, но нас 6 чел... Что посоветуете в плане экономии?
AlyonaUkraine писал(а) 17 июл 2016, 09:02:на пристани официально продают билеты в одну сторону?
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:Подскажите, рейсовые автобусы из Кота Бару в Куала Бесут сильно кондиционером морозят или не очень? У нас будет поздний прилет, хочется переночевать около автовокзала в Кота Бару и утром поехать на рейсовом автобусе в Куала Бесут. Но едем с двумя мелкими детьми, не хочется их заморозить. Но и такси без детских кресел брать тоже не хочется на большие расстояния.
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:Второй вопрос: тут приводили выше номер и расписание автобусов из Кота Бару в Куала Бесут - № 639, 6.15am, 9.30am, 12.00pm, 2pm, 4.30pm. Оно еще актуально? Едем в конце апреля.
Yaspers писал(а) 14 фев 2017, 22:21:И еще вопрос: где искать лодку с Перхентиан Бесар (недалеко от Barat Perhentian) до Реданга и сколько это примерно будет стоить? Читала, что есть варианты частного трансфера за 500 и трансфера в составе тура за 100 с человека вроде. Первое слишком дорого, второе - не вариант с двумя маленькими детьми. Может есть что-то промежуточное?
AmigoZ писал(а) 15 мар 2017, 00:12:На Перхентианах будем в конце апреля, прилетаем Air Asia из Кучинга. Когда брали билеты прошлым летом было несколько рейсов в день, выбрали прилет в 13-55 с расчетом успеть на лодку в 16 или в 17 часов. Вчера пришло письмо, что время рейса изменилось и теперь мы прилетаем в 16-05 Шансов успеть на последнюю лодку нет... Другие рейсы из расписания пропали и вообще на соседние даты нет прямых рейсов, только с пересадкой в Куала-Лумпуре.. Проблема в том, что уже оплатили и отель на Перхентианах, и заповедник на Борнео и вариантов сдвинуть даты нет... Написала в Abduls, они ответили, что последняя лодка в 16-00 и до свидания. Подскажите, пожалуйста, может кто-то добирался вечером до острова, есть какие-нибудь варианты?
niza_s писал(а) 15 мар 2017, 09:29:AmigoZ писал(а) 15 мар 2017, 00:12:На Перхентианах будем в конце апреля, прилетаем Air Asia из Кучинга. Когда брали билеты прошлым летом было несколько рейсов в день, выбрали прилет в 13-55 с расчетом успеть на лодку в 16 или в 17 часов. Вчера пришло письмо, что время рейса изменилось и теперь мы прилетаем в 16-05 Шансов успеть на последнюю лодку нет... Другие рейсы из расписания пропали и вообще на соседние даты нет прямых рейсов, только с пересадкой в Куала-Лумпуре.. Проблема в том, что уже оплатили и отель на Перхентианах, и заповедник на Борнео и вариантов сдвинуть даты нет... Написала в Abduls, они ответили, что последняя лодка в 16-00 и до свидания. Подскажите, пожалуйста, может кто-то добирался вечером до острова, есть какие-нибудь варианты?
Единственный, как мне кажется, разумный вариант - это ночевка в Кота Бару, а утром на самой первой лодке до Перхентиан.
Софья Т писал(а) 28 мар 2017, 00:54:Подскажите, пожалуйста, где бы вы рекомендовали остановиться на ночевку в Кота-Бару? В каком именно районе, чтоб можно было прогуляться — или в Кота-Бару без разницы где ночевать, около аэропорт или в самом городе? Тоже прилетаю в апреле таким рейсом из Кучинга. Возможно оптимальнее рядом с пристанью — чтоб с утра не брать такси и дойти пешком до спидбота?
AmigoZ писал(а) 28 мар 2017, 09:25:Мы выбрали для селя вариант остановиться рядом с пристанью в Куала Бесут, чтобы с первой лодкой уехать на остров. Отели там мягко говоря не очень и выбирать приходилось по принципу "из двух зол - меньшее"
AmigoZ писал(а) 04 май 2017, 10:21:Насчет быстрых и медленных лодок не знаю, мы плыли 20-30 минут. Из аэропорта до Куала Бесут ехали больше полутора часов, были пробки. Обратно ехали от пристани до аэропорта час.
Radomx писал(а) 05 май 2017, 21:40:Здравствуйте! Собираемся отдохнуть на Реданге а затем переместиться на Перхентиан Бесар. Подскажите, пожалуйста, регулярного паромного (лодочного) сообщения между островами нет? Нам отель предложил частный трансфер за 700 MR. Цена адекватна или можно найти дешевле?
Спасибо!
kachevnik писал(а) 14 май 2017, 17:08:На днях планировали взять снорклинг тур из Перхентиан Бесар до Реданга по цене 100 рингит с человека, оказалось что это довольно редкий тур,который отправляется не каждый день а по мере нахождения желающих, минимум 5 человек. За 6 дней желающих на нашу дату не нашлось. Договорились с таксистом большой лодки, изначально он хотел 500, но легко согласился на 400. Время в пути до Реданга 45 минут.
Viachik писал(а) 17 янв 2018, 20:38:urec-e240,
за ваши деньги вас отвезут и раньше )))). Про расписание паромов смотрите на easybook , давал ссылку на пред. странице - когда это паромное сообщение в сезон снова заработает.
urec-e240 писал(а) 17 янв 2018, 20:14:Будем жить на Бесаре. В ПИРе. Реально ли вылететь из Коту Бару в Куалу-Лумпур в 10 утра? По хорошему это где-то в 7 утра выплывать.
Bkmz писал(а) 19 янв 2018, 15:28:urec-e240 писал(а) 17 янв 2018, 20:14:Будем жить на Бесаре. В ПИРе. Реально ли вылететь из Коту Бару в Куалу-Лумпур в 10 утра? По хорошему это где-то в 7 утра выплывать.
Можете не успеть, все впритык получается, никакого запаса.
urec-e240 писал(а) 19 янв 2018, 16:21:Поплывем в 8 утра, а рейс на 12:00. Я думаю успеем без проблем.
galina8804 писал(а) 10 мар 2018, 21:34:Прилетаем в Кота Бору в 11:10, на такси до пристани Куала-Бесута примерно 1 час, итого 12:10.
galina8804 писал(а) 10 мар 2018, 21:34:Куала-Бесута – Перхентиан Айленд Резорт: 0930hrs, 11.00 по, С 14: 00 & 1600 часов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии