Tramontina писал(а):Можно или добраться на автобусе? от каких станций ходит?
весь инет перелопатила - не могу найти)))
okholod писал(а):Так от Аэропорта Кота-Бару еще надо ехать до центра (автовокзала) на чем-то, что там ездит?
_Roxy_ писал(а):Уважаемые, а не просветите, из аэропорта Кота Бару до Куала Бесут минивен взять реально? а то у нас большая компания, это было бы предпочтительнее, чем 3 такси.
Уважаемые, а не просветите, из аэропорта Кота Бару до Куала Бесут минивен взять реально? а то у нас большая компания, это было бы предпочтительнее, чем 3 такси.
vovanq писал(а):_Roxy_ писал(а):Уважаемые, а не просветите, из аэропорта Кота Бару до Куала Бесут минивен взять реально? а то у нас большая компания, это было бы предпочтительнее, чем 3 такси.
Я не интересовался, но мною лично минивенов - такси замечено не было.
Кстати, если у каждого много багажа, то в такси кстати комфортно может разместиться 2, максимум 3 человека, либо будите сидеть на чемоданах потому как большую часть багажника такси занимает балон с газом .
tutovka писал(а):Думаю, что насчёт минивэна вам нужно договариваться с той гостиницей, где вы будете жить, на Перхентианах. Они вам всё легко организуют, напишите им, чего уж проще!
anTiZtilist писал(а):Будем только в начале августа,по этому сейчас и интересует этот вопрос. С гестами объяз будем спивываться.
Valia42 писал(а) 02 апр 2018, 14:34:Были на Перхентианах 2 недели назад. Автобус из Кота Бару с автостанции отправляется каждый час с самого утра. Время в пути 1,5 часа, довозит прямо до пирса. Стоимость проезда невысокая, насколько запомнила 6 MYR. Стоимость трансфера на остров туда и обратно 70MYR + экологический сбор 30MYR
Алена1976 писал(а) 16 фев 2019, 09:10:Коллеги, а сколько стоит такси из аэропорта Кота Бару до центра?
В отеле предлагают трансфер за 20 долларов. Стоит брать?
Спасибо
Viachik писал(а) 25 авг 2022, 09:03: 2019 такси из Куала Бесут в аэропорт ( не в приложении) стоило 75 рингит, в город 68 рингит.
Полагаю, что через приложение можно взять и подешевле. Но главное то, что вы проверили работоспособность indriver в этом регионе.
yul писал(а) 24 авг 2024, 18:05:Билеты на паром лучше покупать заранее или можно на месте? Будем в конце сентября.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии