Сейчас этот форум просматривают: JustGOtt и гости: 2
спокойно. Но остров небольшой - 4км всего в длину. Надо бронировать отель заранее. Думаю, в сентябре-октябре будет уже поздно.Me against the rules писал(а) 12 июл 2014, 20:54:спасибо большое!почитаю! мы живем китайским новым годом а он в этом году в феврале....про тай думали(ко чанг, пхи пхи) про этот не слышала,обязательно поищу,спасибо. Предполагаемое время поездки февраль-март. А как на этом острове? спокойно или толпы туристов?
Алена1976 писал(а) 11 авг 2018, 21:24:Добрый день!
Спасибо за замечательный отчет.
Планирую посетить Борнео. Могу ли уточнить, почему Вы выбрали Сабах, а не Саравак?
Мои приоритеты (с учетом того, что в Азии я не была): достаточно экзотичная живность. Просто бродить по джунглям, как и смотреть на горы- не очень интересно.
Признаться, чтение отчетов меня окончательно запутало: и там, и там джунгли и обезьяны. В Сараваке еще племя ибанов можно посетить.
Заранее благодарю за ответ
Алена1976 писал(а) 11 авг 2018, 23:39:Andy77 , большое спасибо за подробный ответ! Раз Вы второй раз поехали на Борнео- думаю, Вам понравилось
Спартанские условия- не для меня точно. Сверхкомфорт совсем не обязателен, но чистота и наличие душа все же важны.
Написала в одно из местных агентств. Посмотрим, что они предложат по Борнео. На все про все у нас полных 3 дня: отпуск короткий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии