z@k писал(а):О каких господах и турциях идет речь?
z@k писал(а):Первое и главное что хотел бы сказать - верьте господа трипадвизору!
....
О боже! Господа! Вы что предпочитаете отдыхать как в тюрьме?
Турция была приведена так, для сравнения, а не для того, чтобы туда стремиться. Хотя если съездить в Турцию самостоятельно, впечатлений будет вагон (сам убедился в этом в прошлом году, поэтому не рекомендую отбрасывать эту страну так вот с ходу, ни разу там не побывав).
Я пишу, что был много где в Азии
...
Индонезия-Бали, Шри-Ланка, Мальдивы, Сингапур, Таиланд-Пхукет-Пи-Пи-Краби, Гонконг, Макао, Малазия-Куала-Лумпур-Перхентианы
Я бы постеснялся называть это "много где в Азии".
и видел разный уровень сервиса - и на Перхентианах он оказался самым низким при самой высокой стоимости.
С этим соглашусь. Уровень цен в Малайзии раза в полтора выше, чем в Таиланде. Это надо учитывать. Ну а уровень соотношения цена/качество даже в том же Таиланде очень сильно колеблется. После Самуи нас, например, шокировали курятники на Тао по неадекватной цене. Примерно тоже можно было сказать и о Ко Чанге (причем не в сезон).
А швыряться по 100 баксов пришлось потому что это был единственный отель, где были места из числа тех, где есть хотя бы горячая вода и свет.
Значит вам просто НЕ ПОВЕЗЛО. Попали в самый сезон. Увы. Бывает. У нас за 35 баксов была и горячая вода, и туалет не засранный. Хотя, конечно, не 5 звезд и даже не 4. О 100 долларовых отелях на Перхентианах ничего сказать не могу, не был. Ходил только рядом.
А про Турцию - не знаю там не был никогда и не собираюсь, а Азии полно еще мест где в разы лучше.
Лучше чем где, чем в Турции? Так вы же в ней не были. Не хочу раздувать полемику. Просто рассуждать о том, что никогда не видел, как то неуместно. Не находите?
Тут один кент ВПЕРВЫЕ в жизни вырвался заграницу, а конкретно - в Черногорию. Теперь заявляет, что ничего лучшего в мире нет и не надо. Глядя на эти заявления остается только тихо посмеиваться, чтобы не оскорбить его лучшие чувства.