GnomE писал(а) 19 июл 2013, 15:18:прилетаем в международный, который именуется KLIA, правильно я рассуждаю? Соответственно добираться нужно от туда...я так понимаю автобус бюджетно, но не быстро, наверно предпочтём KLIA Ekspres.
Да, от KLIA, я читала, ездят до KL Sentral поезда экспресс, едут пол часа, стоят 35 MYR (автобусы едут около часа и стоят 8 или 9 MYR)
А вот от KL Sentral можно подробнее, в этом же здании пересесть на метро, или нужно выйти, как правильно и быстро сорентироваться? сколько будет стоить метро?
Если приедете на автобусе, то надо просто подняться по лестнице наверх и там будет метро, в этом же здании. Где останавливаются поезда я не знаю. Мы ехали от LCCT автобусом, тоже было несколько часов до след. вылета. Поэтому запомнили дорогу и обратно уже знали куда идти на автобус, чтобы ехать обратно. Автобусы из обоих терминалов приезжают и уезжают с одного и того же места - внизу, под KL Sentral. Метро до KLCC стоит 1,6MYR/чел.
я бегло ознакомился с несколькими отчётами и пришёл к выводу что у петронасов макашниц или другой уличное еды нет, правильно? Сделаем пару фото, откроем рот от удивления, перекусим, обратно в метро и до KL Sentral.
Вы говорите что займёт 4 часа, это рисковано, можем не успеть на рейс..как вы считаете стоит ли тогда выезжать из аэропорта? просто сидеть там 4 часа не очень интересно.
У Петронасов макашниц или другой уличное еды нет. Если не будете успевать - в крайнем случае не тратьте время на еду, чтобы не рисковать. Мы так и сделали, прошлись по Suria и поехали обратно, а покушали в LCCT, там есть где.
И ещё, я из Астаны, и я так понимаю вы там были уже, нам Казахстанцам визу ставят по прибытию, проблем никаких, быстро, нужно ли иметь ещё какие-то документы?
Казахстанцам не нужна виза, в аэропорту ставят штамп на 30 дней. Миграционную карту тоже заполнять не надо, они ее отменили. Нужен только паспорт.