Сейчас этот форум просматривают: megorlov и гости: 1
starik_1938 писал(а) 21 июл 2012, 16:36:Кто знает есть смысл покупать в Куале часы? Нужны с компасом, барометром, термометром и т.д., обязательно подводные. Такие у нас стоят, примерно, тысяч 20 (Casio). В Куале возможно такие, типа Casio, купить дешевле?
starik_1938 писал(а) 24 июл 2012, 12:06:спасибо всем, все-таки, наверное, дождусь приезда в Куалу и куплю.
Я думаю, что дешевле все-таки в Куале чем в Сингапуре?
ТамараБ писал(а) 20 сен 2012, 06:45:НИКАКОЙ полезной инфо. вся Инфо старая.
Мне важно что могут сказать те люди которые были там недавно. Едем с 2-х летним ребенком, стоит ли посещение? Чисто ли там? Что по количеству народа?
ТамараБ писал(а) 21 сен 2012, 06:04:Но как я поняла скорее всего ответа на мой вопрос я не получу.
ТамараБ писал(а) 21 сен 2012, 06:04:интересно услышать мнение человека который там был не 3 года назад а НЕДАВНО
densiaopin писал(а) 28 сен 2012, 19:02:Хочется спросить про Путраджайю, стоит ли выделять на нее время при длительности пребывания в Куале 2 дня,
Очень много полезной информации. Хочется спросить про Путраджайю, стоит ли выделять на нее время при длительности пребывания в Куале 2 дня, либо не метаться, а использовать это время на Куала- Лумпур (например в пещеры Бату)?
Нина80 писал(а) 29 сен 2012, 00:33:Почитайте отчеты
Малайзия – ароматные грёзы , морские закаты и рамбутаны.
Малайзия - ветер странствий и пряники судьбы...
Я специалист по Малайзии если что
есть и другие отчеты...любые вопросы, только ценовую политику не везде помню.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии