Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gibiskys писал(а):Ссылочка с сайта не открывается (
Qest писал(а):А если меня кто на таможне или из полиции спросит где я получал где я получал визу то что мне в таком случае ответить? Типа да я тут на форуме емелй мне дали я отправил мне прислали?
Урфин Джус писал(а):а с евро то разобрались? не ошиблись?
sas6 писал(а):Qest писал(а):А если меня кто на таможне или из полиции спросит где я получал где я получал визу то что мне в таком случае ответить? Типа да я тут на форуме емелй мне дали я отправил мне прислали?
А типа виза проверяется на сайте иммиграции легко ЧИТАЙТЕ всю ветку ВНИМАТЕЛЬНО и будет счастье
Qest писал(а):А если меня кто на таможне или из полиции спросит где я получал где я получал визу то что мне в таком случае ответить? Типа да я тут на форуме емелй мне дали я отправил мне прислали?
sas6 писал(а):Qest писал(а):А типа виза проверяется на сайте иммиграции легко ЧИТАЙТЕ всю ветку ВНИМАТЕЛЬНО и будет счастье
Причем здесь проверяется не проверяется. В этом случае я вообще не имею ни малейшего понятие как и кто оформляет визу, и если возьникнут какие то с ней проблемы то все предъявы будут мне, а если я пользуюсь услугами аккредитованного агества и если какие то вопросы будут то на них будет всего один ответ что я оформлял там то там то разбирайтесь с ними.
Qest писал(а):ссылка не работает, как проверить статус?
Streamlove писал(а):Указали срок въезда в Сингапур.
Ju7 писал(а):Streamlove писал(а):Указали срок въезда в Сингапур.
Я правильно понимаю - визу можно получить на желаемые даты? Т.е., если у меня поездка на июнь, и документы я подаю сейчас, то визу мне поставят на июньские даты, если я попрошу? Или всё же с момента подачи доков - мартовские, и к июню 9 недель благополучно истекут?
Naxich писал(а):А могут визу в Сингапур не дать??? А то я отнесла документы в пони во-вторник, а сегодня уже почти воскресенье и тишина... Начинаю впадать в паранойю....
Singapore писал(а): Русская душа легких путей не ищет.
ekaterina.p писал(а) 01 авг 2011, 13:21:
Мне хотелось бы получить визу в Сингапур, но недавно были отказы в визе в Германию и Великобританию. Там вот в анкете есть такой пункт про отказы и депортации, и если отвечаешь "да", то нужно приложить объяснение. ?
izkrasnoyarska писал(а) 13 авг 2011, 21:18:Уважаемые форумчане,
а кроме PayPal'а визу в Сингапур никак не оплачивают?
Я так поняла (открыв "Добро пож...в PayPal), что надо зарегистрироваться и открыть счет. А деньги там откуда на счету берутся? Как их туда "положить"?
Извиняюсь за глупости, но никогда не пользовалась, а тут вот потребность возникла - исключительно из-за визы в Синг.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Amaras писал(а) 13 авг 2011, 21:54:Оплата чего либо происходит путём снимания денег с карты
Это понятно!рублёвая тоже работает но курс у них свой хитрый
У меня мультивалютная, так надо долларов положить? Или сконвертируется внутри?Какие именно российские банки свои карты не допущают к PayPal
Регистрируетесь, привязываете карту..
то есть на карточный счёт вам приходит 4-х значный код
.который вы потом там вводите для верификации статуса своего
код либо по телефону узнать придётцо, либо даже сходить в банк..
izkrasnoyarska писал(а) 13 авг 2011, 23:21:А дальше - не понятно:
я "привязываю" уже имеющуюся у меня банковскую карту к PayPаl'у? Т.е. я им номер своей карты туда засылаю?
izkrasnoyarska писал(а) 13 авг 2011, 23:21:Как это? совсем не понимаю. У меня есть в банке счет, к которому привязана моя банк карта. На этот счет PayPаl'цы присылают 4-х значный код? Если у меня счет для карты, то это счет же для денег (снял-положил). Как туда "код" пришлют? Код - это просто цифры?
izkrasnoyarska писал(а) 13 авг 2011, 23:21:
Вводить код я буду, когда входить в PayPаl за компьютером - уже для перечисления денег за визу. Так?
izkrasnoyarska писал(а) 13 авг 2011, 23:21:
То есть этот самый код придет "на карточный счет", и мне надо идти в банк там его спрашивать?
Ну хоть плачь, ваааабще не поняла.
Пожалуйста, если можно, с начала.
Я регистрируюсь тут, сидя дома. Теперь что, жду чего? или сразу в банк собираться? Мне что пришлют, с чем в банк идти?
Please!
Amaras писал(а) 14 авг 2011, 01:29:Всё у вас получитцо.. не переживайте..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре