Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
саша саша писал(а) 24 янв 2012, 22:52:так что, виза по прилету для укр. автоматическая и бесплатная?
НиколайII писал(а) 27 янв 2012, 00:00: меня департировали поскольку у меня не было брони гостиницы ,а обратный билет был из сингапура
victorovich2004 писал(а) 15 фев 2012, 10:40:Подскажите, сейчас правило показывать 500$ налом есть или не соблюдается на практике?
Для граждан России установлен безвизовый въезд в Малайзию на срок до 30 дней при наличии ваучера гостиницы, авиабилета или его подтвержденной брони на фиксированные даты. Кроме того, срок действия вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент окончания поездки. Для более длительного пребывания необходимо обратиться в посольство, обычный срок оформления документов - до двух недель. Для оформления визы необходимы загранпаспорт, анкета с фото, приглашение, авиабилеты с датой выезда из страны.
Indomilk писал(а) 15 фев 2012, 15:58:У меня вообще ничего не спрашивали, ни билетов, ни ваучеров. КЛИА аэропорт большой, куча рейсов и пассажиров, если каждого начнут шмонать с пристрастием то....
саша саша писал(а) 24 янв 2012, 22:37:вопрос, тут все говорят про граждан россии. а что про украинцев? какая процедура и стоимость визы по прилету, при учете что лечу в индонезию и хочу только 2 дня побыть в куала лумпуре? кто сталкивался?
Нина80 писал(а) 16 фев 2012, 04:55:Виза не нужна, если не больше месяца планирую быть в Малайзии (для граждан РФ) ?
Изменений нет ?
Для более длительного пребывания необходимо обратиться в посольство, обычный срок оформления документов - до двух недель. Для оформления визы необходимы загранпаспорт, анкета с фото, приглашение, авиабилеты с датой выезда из страны.
Для граждан России установлен безвизовый въезд в Малайзию на срок до 30 дней при наличии ваучера гостиницы, авиабилета или его подтвержденной брони на фиксированные даты. Кроме того, срок действия вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии