Fur писал(а):всем привет. Интересует вот такой вопрос: не будет ли проблем у меня если въехать в малайзию, пробыть 4 дня, вылететь в Австралию на 40 дней, вернуться в малайзию и на следующий день улететь обратно в москву?!слышал от знакомого о проблемах. Его не садили на рейс из Куала лумпура до Бали так как у него обратный билет был из Малайзии домой только через 40 дней. Правомерно ли это? точно знаю что ему пришлось лететь другим рейсом на Бали. не Эйр Азией.
HEDGERhog писал(а):Fur писал(а):всем привет. Интересует вот такой вопрос: не будет ли проблем у меня если въехать в малайзию, пробыть 4 дня, вылететь в Австралию на 40 дней, вернуться в малайзию и на следующий день улететь обратно в москву?!слышал от знакомого о проблемах. Его не садили на рейс из Куала лумпура до Бали так как у него обратный билет был из Малайзии домой только через 40 дней. Правомерно ли это? точно знаю что ему пришлось лететь другим рейсом на Бали. не Эйр Азией.
при чем здесь вообще малайзийские правила?
знакомого, по всей видимости, не садили в самолет из-за того, что в Индонезии виза по прилету россиянам только на 30 дней лепится (правда, в тиматике написано, что ее один раз продлить можно еще на 30 дней), а у него обратный билет был позже
вы же в Австралию вряд ли без визы полетите:)
Maritsa40 писал(а) 23 янв 2020, 17:31:Мне не хотели ставить штамп о выезде и я опоздала на паром Johor, Stulang Laut - Batam (Indonesia), потому что я сказала что вернусь через 5 дней обратно этим же путём, они мне сказали, что я должна пробыть в другой стране не менее 7 дней
С Брунеем упрощенка у них ввиду, что анклав. Вам не за что переживать
iiiakaji писал(а) 24 мар 2024, 20:28:Мой вопрос заключается в следующем. Мне поставят обычную визу по прилету в Малайзию на выходе из аэропорта (а потом на следующее утро закрывать эту визу) или транзитную? Нужно ли на таможне сообщать о своих планах или они разберутся сами какие штампы/визу мне ставить?
iiiakaji писал(а) 24 мар 2024, 21:25:Если не можете ответить нормально, доходчиво, чтобы я в 40 лет понял (или не знаете), то не надо мне мешать получить ответ на вопрос пожалуйста
iiiakaji писал(а) 24 мар 2024, 21:25: Вопрос был, покидая страну, ставится ведь штамп, что я ее покинул, а потом новый, что я вновь вернулся
iiiakaji писал(а) 24 мар 2024, 21:25: на паспортном контроле, показывать билеты в Индонезию.
Ксения1908 писал(а) 11 апр 2024, 11:39:Скажите пропустят ли нас таможенники в направлении туда, и разрешат ли вьехать+выйти в город на обратном пути?
Ксения1908 писал(а) 11 апр 2024, 11:39:В моем случае ее надо будет заполнять два раза?
Gambrinus18 писал(а) 02 апр 2024, 11:48:Потребуется заполнять каждый раз.
Olyaaaa23 писал(а) 30 июн 2024, 19:20:насколько это реально?
sasha69 писал(а) 28 июл 2024, 12:26:В первом пересечении Малайзии нам нужно заполнять онлайн форму, и что в ней писать мы же отель не снимаем а в форме есть строка адрес в Малайзии. Подскажите как будет правильно
Gambrinus18 писал(а) 02 апр 2024, 11:48:Потребуется заполнять каждый раз.
Этой зимой заполнял даже после однодневной поездки с малазийского Лангкави на тайский Ко Липе. И о необходимости заполнения неоднократно напоминали при посадке на паром.
Дата выезда особого значения не имеет, если она в границах 30-дневного пребывания.
oleg_lacetti писал(а) 05 ноя 2024, 16:42:На сайте посольства РФ в Малайзии указано, что нужна распечатка, Вы печатали на Ко Липе, или можно с телефона?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии