Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fur писал(а):всем привет. Интересует вот такой вопрос: не будет ли проблем у меня если въехать в малайзию, пробыть 4 дня, вылететь в Австралию на 40 дней, вернуться в малайзию и на следующий день улететь обратно в москву?!слышал от знакомого о проблемах. Его не садили на рейс из Куала лумпура до Бали так как у него обратный билет был из Малайзии домой только через 40 дней. Правомерно ли это? точно знаю что ему пришлось лететь другим рейсом на Бали. не Эйр Азией.
HEDGERhog писал(а):Fur писал(а):всем привет. Интересует вот такой вопрос: не будет ли проблем у меня если въехать в малайзию, пробыть 4 дня, вылететь в Австралию на 40 дней, вернуться в малайзию и на следующий день улететь обратно в москву?!слышал от знакомого о проблемах. Его не садили на рейс из Куала лумпура до Бали так как у него обратный билет был из Малайзии домой только через 40 дней. Правомерно ли это? точно знаю что ему пришлось лететь другим рейсом на Бали. не Эйр Азией.
при чем здесь вообще малайзийские правила?
знакомого, по всей видимости, не садили в самолет из-за того, что в Индонезии виза по прилету россиянам только на 30 дней лепится (правда, в тиматике написано, что ее один раз продлить можно еще на 30 дней), а у него обратный билет был позже
вы же в Австралию вряд ли без визы полетите:)
Maritsa40 писал(а) 23 янв 2020, 17:31:Мне не хотели ставить штамп о выезде и я опоздала на паром Johor, Stulang Laut - Batam (Indonesia), потому что я сказала что вернусь через 5 дней обратно этим же путём, они мне сказали, что я должна пробыть в другой стране не менее 7 дней
С Брунеем упрощенка у них ввиду, что анклав. Вам не за что переживать
iiiakaji писал(а) 24 мар 2024, 20:28:Мой вопрос заключается в следующем. Мне поставят обычную визу по прилету в Малайзию на выходе из аэропорта (а потом на следующее утро закрывать эту визу) или транзитную? Нужно ли на таможне сообщать о своих планах или они разберутся сами какие штампы/визу мне ставить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии