Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бек писал(а):Вылетаю с семьей 27.12.07 по маршруту Москва-Амстердам-Канкун с остановкой на 2 дня в Амстердаме. Обратно 11.01.08 уже без остановок. Перевозчик KLM совместно с Мартин Эйр. Цена билета 43 тыс. с копейками. Билеты брал в Августе. Полагаю дешеветь "рождественские" и "новогодние" билеты не будут.
Бек писал(а):2SergioR
В KLM сказали, что помогают только с транзитной визой. При этом остановка на 2 ночи транзитом уже не считается. У меня остановка только на пути в Мексику, а обратно стыковка рейсов с разницей примерно 3 часа.
А вот как быть в Вашем случае с двумя остановками я не знаю - попробуйте связаться с посольством Нидерландов (495) 797-29-79 или (495) 797-29-86 или http://www.netherlands-embassy.ru/russian/index.html
aslan писал(а):Бек писал(а):2SergioR
В KLM сказали, что помогают только с транзитной визой. При этом остановка на 2 ночи транзитом уже не считается. У меня остановка только на пути в Мексику, а обратно стыковка рейсов с разницей примерно 3 часа.
А вот как быть в Вашем случае с двумя остановками я не знаю - попробуйте связаться с посольством Нидерландов (495) 797-29-79 или (495) 797-29-86 или http://www.netherlands-embassy.ru/russian/index.html
Имеется в виду - "остановка на две ночи подряд не считается транзитом". Мне КЛМ делал как-то такую транзитку: 4 дня с двукратным въездом - как раз в Мексику летал, но тогда не было еще второго московского рейса и кодшера на Аэрофлот, так что было две ночевки: на пути туда и на пути обратно. (Они еще тогда и гостиницу предоставляли - и все по самому дешевому студенческому тарифу... Эх, были времена...)
Но вообще можно и самому в посольствоо, если не лень.
SergioR писал(а):aslan писал(а):Бек писал(а):2SergioR
В KLM сказали, что помогают только с транзитной визой. При этом остановка на 2 ночи транзитом уже не считается.
Имеется в виду - "остановка на две ночи подряд не считается транзитом".
А откуда такая информация - что две ночи подряд это не транзит?
aslan писал(а):SergioR писал(а):aslan писал(а):Бек писал(а):2SergioR
В KLM сказали, что помогают только с транзитной визой. При этом остановка на 2 ночи транзитом уже не считается.
Имеется в виду - "остановка на две ночи подряд не считается транзитом".
А откуда такая информация - что две ночи подряд это не транзит?
Я предположил, что именно это имели в виду в КЛМ. Они могут не разбираться в визовых правилах, зато они отлично разбираются в собственных правилах оформления билетов. Больше 23 ч 59 минут при наличии более ранних рейсов - это уже стоповер. Т.е. два варианта:
1) Либо они автоматом распространяют на визовые правила свои представления о правилах авиаперевозок
2) Либо они занимаются оформлением транзитных виз только для пассажиров со стыковками (а не для пассажиров со стоповерами)
Как-то так
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):самый суперминимум зто 1200
Don Jose Cuervo писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):самый суперминимум зто 1200
+1. Если не через США, то за штуку, боюсь, никак.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь