Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jrik писал(а):2 SergCFC
Я когда планировал RTW у стара прикидывал такой маршрут (по памяти, могу где-то в деталях ошибаться)
Mos-London-CapeTown-Johannesburg-BonasAires-Santiago-Toronto-LAH-Auklend-Syd-Sin-Mos
Итого
- все континенты (кроме антарктиды)
- нет возвратов (потери времени)
Почему это нельзя считать кругосветкой?
FOMA07 писал(а):Я бы добавил Южную Америку и Австралию, но это вопрос вкусов и времени...
Удачи!
love-rov писал(а):Не совсем понял. из ЮВА тут только Филиппины, из США - Гавайи, Сан-Хосе+Сан-Франциско и Нью-Йорк. 3 недели отведено на путешествие по Центральной Америке и Карибам, неделя - на Папуа, еще 4 дня - Фиджи. Почему это нельзя считать кругосветкой?
Test писал(а):love-rov писал(а):Не совсем понял. из ЮВА тут только Филиппины, из США - Гавайи, Сан-Хосе+Сан-Франциско и Нью-Йорк. 3 недели отведено на путешествие по Центральной Америке и Карибам, неделя - на Папуа, еще 4 дня - Фиджи. Почему это нельзя считать кругосветкой?
Лихо так - NYC-MOW. Может там Амстер добавить посередине, или Париж, а может Франкфурт?
Перечислить деньги в рамках благотворительной акции можно на странице:
SergCFC писал(а) 09 мар 2013, 10:49:На французском сайте Эмиратов такие RTW:
Tarif:
Economy Class: 1,799 Euros
Business Class: 5,599 Euros
First Class: 8,099 Euros
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь