Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tukunf писал(а) 09 сен 2013, 20:27:Юмор - это замечательно! А по теме есть что сказать?
Viachik писал(а) 09 сен 2013, 20:28:вы сами , "случаем" , известную только вам контору , таким вот спецовым образом не рекламируете - прикидываясь под незнающего про кардинг лоха ?
Viachik писал(а) 09 сен 2013, 20:28:вы сами , "случаем" , известную только вам контору , таким вот спецовым образом не рекламируете - прикидываясь под незнающего про кардинг лоха ?
Viachik писал(а) 09 сен 2013, 20:30:зетереть надобно название конторы
Tukunf писал(а) 09 сен 2013, 20:18:Radin писал(а) 09 сен 2013, 20:08:Почитайте тему по ссылке. Не сказать что все хорошо разжевано, но... инфу извлечь можно
В дьюти фри аэропорта Suvarnabhumi (BKK) мошенники?
Почитал, очень интересно. Думаю, такая информация в будущем еще пригодится. Однако, как это связано с данной темой я так и не понял. Каким образом эти кардеры без моей карты (там оплата возможна по webmoney) продав мне билеты с 40% скидкой меня кинуть могут?
Agentrix писал(а) 09 сен 2013, 20:33:Таких умников 3 - 5 человек в день снимаем с рейсов. Дальше ими занимается полиция. Платят за эти билеты ворованными картами. Не можете показать карту - гудбай.
Tukunf писал(а) 09 сен 2013, 20:29:А опыт такой уже был?
Radin писал(а) 09 сен 2013, 20:08:В общем то ответ уже прозвучал. Вы платите 40% от стоимости и получаете свой свой билет. Если деньги сняли с карточки, которая еще летит в самолете, а ее хозяин не знает что его обокрали, и Вы улетаете до того как он обнаружит пропажу, может ничего и не будет. В противном случае деньги возвращаются на карту, билет аннулируется, тот кто хотел, свои 40% получил, а Вы остались без билета...
Poseidon писал(а) 09 сен 2013, 20:50:На регистрации человек работает, регистрирует пассажиров. Вы не знаете что такое чек-ин?
Agentrix писал(а) 09 сен 2013, 21:01:В аэропорт заедьте и почитайте, что над стойками регистрации написано. Будете удивлены широте слова чекин)))
Но если хотите, я агент по обслуживанию пассажиров.
inters писал(а) 09 сен 2013, 21:05:Как уже писали схема простая: с помощью украденых кредитных карточек вам покупают билет/бронируют гостиницу. Вы перечисляете деньги каким-нибудь Вестерн Юнионом. Через некоторое время владелец карты видит эту покупку и транзакцию отменяет - ваши билеты соответствено все отменяються тоже.
Вопрос в стили: "как оно прыгнуть с 20-го этажа? только прыгавшие пожалуйста делитесь опытом".
cremedecreme писал(а) 09 сен 2013, 22:28:И лучше уан вей, чтобы не у пели зашухерить.
cremedecreme писал(а) 09 сен 2013, 22:28:При определенном ведении по делу краем пройдете
cremedecreme писал(а) 09 сен 2013, 22:28:Можете спокойно брать, если за добросовестного сможете проканать. Нужно мало летать. Ваша задача - убделить судью, что вы не знали реальной стоимости билетов. И лучше уан вей, чтобы не у пели зашухерить. При определенном ведении по делу краем пройдете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь