Бразилия авиабилеты НГ

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бразилия авиабилеты НГ

Сообщение zerokol » 31 авг 2010, 08:33

Un-drei писал(а):Кладите "в StarAlliance", если хотите.

а вот это точно ошибочно
в муму их точно не положишь.
Я думаю что juistina имела в виду следющее (то что для меня служит одним из факторов), мили перевозчика в альянсе можно сложить куда угодно в альянсе, а вот сложить мили эмиратцев куда то (даже при наличии карточек всех трех альянсов) - весьма проблематично. Вот допустим есть у меня муму, эрофлот бонус и БА карточки, и что спецом другую карточку альянса заводить?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Un-drei » 31 авг 2010, 08:51

zerokol писал(а):
Un-drei писал(а):Кладите "в StarAlliance", если хотите.

а вот это точно ошибочно

Не ошибочно.
zerokol писал(а):в муму их точно не положишь.

А при чем тут "МуМу"?
zerokol писал(а):сложить мили эмиратцев куда то (даже при наличии карточек всех трех альянсов) - весьма проблематично. Вот допустим есть у меня муму, эрофлот бонус и БА карточки, и что спецом другую карточку альянса заводить?

Во-первых, я не настаиваю. Некуда положить Эмираты и не хотите еще где-то регистрироваться -- летите турками, кладите в M&M.
Во-вторых, про "проблематично": у Вас так, ок; а у меня, например, Континентал, Джал и Корейцы. И что? Положу, куда захочу. А не только "к эмиратцам".
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Idler » 31 авг 2010, 09:04

Un-drei
да я с Вами и не спорю, я писала в первую очередь про себя, МНЕ не сложить, т.к. в основном летаю Sky Team, Star All. и иногда One World. Поэтому, при равных условиях (т.е. стыковках и ценах на билеты), каждый будет, естественно, смотреть кем ему выгоднее лететь еще и в плане получения миль. Надеюсь, все это поможет ТС выбрать одну из этих авиакомпаний ( а может и вообще другую)
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Mihalych » 31 авг 2010, 10:51

juistina писал(а):Надеюсь, все это поможет ТС выбрать одну из этих авиакомпаний ( а может и вообще другую)

ТС 3 года назад улетел...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение mole » 31 авг 2010, 11:02

Закрыто про билеты на НГ-2011 есть другая тема.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль