Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nsktravel писал(а):Так что добавлю вопрос: бюджетные перелеты из Франкфурта в ЮА?
Olli писал(а):Нате- поиграйтесь!
http://www.airtreks.com/tools/tripplann ... REKS_FLASH
И на самом сайте спецухи бывают
http://www.airtreks.com/
nsktravel писал(а):roma1976 писал(а):а вообще это очень интересно - тогда можно Австралию, Океанию и Америку сделать за полгода...
nsktravel писал(а):[
Появился еще вариант беспосадочно улететь на S7 во Франкфурт, откуда не менее беспосадочно в ЮА. Стоимость Нск - Ф - Нск выходит около 24000 р., что для нашего захолустья совсем недорого.
Так что добавлю вопрос: бюджетные перелеты из Франкфурта в ЮА?
sky44
Откуда был рейс?
roma1976 писал(а):А вот твой маршрут (с корректировкой в Австралию-Новую зеландию) это интересно - это надо запланировать на 2010 год!!!
Если ничего не случится, конечно:)
vika писал(а):попробуйте у себя в Новосибе получить немецкую визу
обхохочишься....
ее и у нас в питере хрен кому дают.
vika писал(а):Получается,доплатив еще 40 тыщ руб,ты можешь полететь кругосветку.
thaiman писал(а):Кондор
Там и смотреть
aslan писал(а):Если вам все равно лететь в Москву за визой
vika писал(а):ну тогда второй совет-отправте документы курьерской почтой. Виза вам выйдет в 2-3 раза дешевле....
я сама так делаю,москва меня вообще не вдохновляет на приезды.
nsktravel писал(а):[
Для Австралии (!) прокатило.
nsktravel писал(а):thaiman писал(а):Кондор
Там и смотреть
Понимая вашу позицию (следующую из вашей подписи), все же задам вопрос: а что это?
nsktravel писал(а):Сроки: туда - осень 2008 (октябр/ноябрь), обратно - весна 2009
nsktravel писал(а):Предварительный план такой: прилететь в одну из стран ЮА подешевле, там уже получать визу следующей страны и передвигаться наземно или местными А/К.
savochek писал(а):[- как планируете быть с обратным билетом?
- если обратного билета не будет хотя бы часть поездки - как получать визы??
zyz писал(а):у меня примерно те же задачи, и я на данный момент планирвую приобресть билет ейр франса киев-богота. сейчас он стоит 1500 доралов, и это на 500 доралов дешевле, чем москва-богота.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь