nsktravel писал(а):Интересует именно порядок цен, если есть спецухи - очень интересно.
Olli писал(а):Думаю, через Штаты надо смотреть. Скорее всего будет из Майами дёшего.
Olli писал(а):Думаю, через Штаты надо смотреть. Скорее всего будет из Майами дёшего.
thaiman писал(а):Заходишь на экспедию например и смотришь
Спецух на 0,5 года не бывает
pups писал(а):
vika писал(а):
vika писал(а):за 3000 евро можно купить кругосветный билет,с остановками в разных странах.
вы подумайте,может так вам будет лучше.
по числам нет ограничения,и вы сразу сможете лететь из Новосиба.
а так
2200+400-уже 2600 долл,короче-не намного дешевле
под кругосветку и виз себе нашлепаете....
vika писал(а):3000-это туда и обратно
евро
а за полгода вы налетаете больше,поверьте.....
vika писал(а):за 3000 евро можно купить кругосветный билет,с остановками в разных странах.
под кругосветку и виз себе нашлепаете....
roma1976 писал(а):а вообще это очень интересно - тогда можно Австралию, Океанию и Америку сделать за полгода...
nsktravel писал(а):Так что добавлю вопрос: бюджетные перелеты из Франкфурта в ЮА?
Olli писал(а):Нате- поиграйтесь!
http://www.airtreks.com/tools/tripplann ... REKS_FLASH
И на самом сайте спецухи бывают
http://www.airtreks.com/
nsktravel писал(а):roma1976 писал(а):а вообще это очень интересно - тогда можно Австралию, Океанию и Америку сделать за полгода...
nsktravel писал(а):[
Появился еще вариант беспосадочно улететь на S7 во Франкфурт, откуда не менее беспосадочно в ЮА. Стоимость Нск - Ф - Нск выходит около 24000 р., что для нашего захолустья совсем недорого.
Так что добавлю вопрос: бюджетные перелеты из Франкфурта в ЮА?
sky44
Откуда был рейс?
roma1976 писал(а):А вот твой маршрут (с корректировкой в Австралию-Новую зеландию) это интересно - это надо запланировать на 2010 год!!!
Если ничего не случится, конечно:)
vika писал(а):попробуйте у себя в Новосибе получить немецкую визу
обхохочишься....
ее и у нас в питере хрен кому дают.
vika писал(а):Получается,доплатив еще 40 тыщ руб,ты можешь полететь кругосветку.
thaiman писал(а):Кондор
Там и смотреть
aslan писал(а):Если вам все равно лететь в Москву за визой
vika писал(а):ну тогда второй совет-отправте документы курьерской почтой. Виза вам выйдет в 2-3 раза дешевле....
я сама так делаю,москва меня вообще не вдохновляет на приезды.
nsktravel писал(а):[
Для Австралии (!) прокатило.
nsktravel писал(а):thaiman писал(а):Кондор
Там и смотреть
Понимая вашу позицию (следующую из вашей подписи), все же задам вопрос: а что это?
nsktravel писал(а):Сроки: туда - осень 2008 (октябр/ноябрь), обратно - весна 2009
nsktravel писал(а):Предварительный план такой: прилететь в одну из стран ЮА подешевле, там уже получать визу следующей страны и передвигаться наземно или местными А/К.
savochek писал(а):[- как планируете быть с обратным билетом?
- если обратного билета не будет хотя бы часть поездки - как получать визы??
zyz писал(а):у меня примерно те же задачи, и я на данный момент планирвую приобресть билет ейр франса киев-богота. сейчас он стоит 1500 доралов, и это на 500 доралов дешевле, чем москва-богота.
vika писал(а):с Пасхи перелет Таити
далее перелет сингапур( дня на 2,можно с заездом на острова,тогда неделька,
Anneta писал(а):[запрашивала несколько авиакомпаний-учатников альянса - теперь почему-то рейсы, совершаемые партерам по code share, включить в round-the-world нельзя.
vika писал(а):
вы покупаете билет в одну сторону????..........
vika писал(а):плохо....
а я надеялась как нибудь туда залететь именно таким образом.
zyz писал(а):нет, что вы!в 2 стороны билет на 3 месяца.
savochek писал(а):
А где вы такие билетики нашли?
...
zyz писал(а):нашёл в ейр франс! причём это не какоето уникальное спецпредложение, а обычная цена! они кстати с клм типа одна фирма. и даты можно менять за 100 евро.
savochek писал(а):[ И еще, может кто-то знает - при покупке билета в безвизовое Перу на срок 4-6 мес. (т.е. больше 90 дней, которые положены без визы), не будет ли проблем с въездом в страну?
savochek писал(а):...
zyz писал(а):возможно что разрешено 90 дней в году и не больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь