Бюджетный перелет в Дубай

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Бюджетный перелет в Дубай

Сообщение kbogdanovich » 25 окт 2009, 17:18

Что-то я посмотрел на сайте Air Arabia никак бюджетно не выходит в Эмираты...выдало 383 долларов за RT. Может до Европы лететь Wizz Air, а там посмотреть может тоже какой-нибудь бюджетник в Эмираты летает?
kbogdanovich
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Re: Бюджетный перелет в Дубай

Сообщение zerokol » 25 окт 2009, 18:46

ну так смотрите, где надо, а тут вам что смотреть, тут не музей
в общем вам все пояснили, kbogdanovich я вам предлагаю тут вопросов больше не задавать, цены я думаю сами сможете посчитать, а почтенную публику больше напрягать не надо. Тема закрыта, как найдете и купите что то - напишете мне в личку, я тему открою, но не раньше.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль