Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aleksey2008 писал(а) 31 мар 2015, 13:18:Что в октябре бюджетно, то в праздники будет безбожно дорого.
Подумайте, прежде чем советовать...
wipetrov писал(а) 03 апр 2015, 17:42:
Если это действиетльно глюк, что может случиться - аннулируют билеты?
wipetrov писал(а) 03 апр 2015, 17:42:Насчет глюков - поисковики выдают на август Уфа-Москва-Тбилиси по 9 тысяч на человека, ближайший конкурент Аэрофлот - 17.
Системы бронирования дают дойти до стадии оплаты, ошибку не выдают, цену не меняют...
Если это действиетльно глюк, что может случиться - аннулируют билеты?
mirrkka писал(а) 06 апр 2015, 10:22:Буду рада совету. Смотрю билеты до Мехико на июль. Цены просто сумасшедшие, даже если лететь через США (виза есть). Стоит ли ожидать каких-нибудь акций? Пересмотрела уже все варианты - из Нью-Йорка, Майами, Хьюстон. Все как-то запредельно (ну, это понятно - сезон + цена доллара). Но все-таки хотелось бы надеяться на появление акций или чего-нибудь такого.
Джага писал(а) 06 апр 2015, 11:28:mirrkka писал(а) 06 апр 2015, 10:22:Буду рада совету. Смотрю билеты до Мехико на июль. Цены просто сумасшедшие, даже если лететь через США (виза есть). Стоит ли ожидать каких-нибудь акций? Пересмотрела уже все варианты - из Нью-Йорка, Майами, Хьюстон. Все как-то запредельно (ну, это понятно - сезон + цена доллара). Но все-таки хотелось бы надеяться на появление акций или чего-нибудь такого.
а до Канкуна смотрели? Я смотрела до Мехико через Канкун, вернее до Канкуна вначале, а потом уже отдельно Канкун - Мехико, так было выгоднее в феврале/марте, как сейчас не знаю.
GANT1949 писал(а) 09 апр 2015, 20:00:Через Майами в Мехико будет точно дешевле 65. Думаю, можно уложиться в 53-55.
Ну и ждать падения доллара
kaaa писал(а) 13 апр 2015, 23:17:Есть довольно недорогой молодежный тариф у Alitalia, около 10-11 тыщ рублей
BoYarIn писал(а) 13 апр 2015, 23:26:спасибо, но пенсионеры мы
Poseidon писал(а) 13 апр 2015, 23:50:Пенсионерам придётся 13 тысяч заплатить за билет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь