Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andr_M писал(а) 26 мар 2012, 16:54:4) чиптрип - бывают дешёвые чартеры, но нечасто и обычно прям перед самым вылетом начинают продавать
5) сайты с купонами на скидки - разные предложения видел, хорошие - ни разу
GANT1949 писал(а):А раньше, до рестайлинга, еще был поиск в течение года по месяцам.
Blyn писал(а) 27 мар 2012, 19:27:GANT1949 писал(а):А раньше, до рестайлинга, еще был поиск в течение года по месяцам.
Кстати по этому поводу. Поиск на год есть, где-то я видел инструкцию, как им теперь пользоваться. Или письмо приходило, или на форуме... Найти не могу, может кто просветит?
aquella писал(а) 27 мар 2012, 19:37:задать месяца с января по декабрь
Inna09 писал(а) 28 мар 2012, 09:01:Как раз как сделать поиск самых дешевых билетов по всем месяцам по всем странам понятно - надо выбрать абсолютно любой месяц вылета и прилета, и система покажет за весь год (skyscanner стал очень криво работать после того, как они обновили интерфейс). А вот как сделать поиск самых дешевых билетов именно за определенный месяц по всем странам-непонятно(
GANT1949 писал(а) 28 мар 2012, 10:47:Inna09 писал(а) 28 мар 2012, 09:01:Как раз как сделать поиск самых дешевых билетов по всем месяцам по всем странам понятно - надо выбрать абсолютно любой месяц вылета и прилета, и система покажет за весь год (skyscanner стал очень криво работать после того, как они обновили интерфейс). А вот как сделать поиск самых дешевых билетов именно за определенный месяц по всем странам-непонятно(
Я выше описал как и приложил скрины.
Похоже, весь "секрет" в том, что мы пользуемся разными версиями - вы мобильной, а я основной.
Я выше описал как и приложил скрины.
Похоже, весь "секрет" в том, что мы пользуемся разными версиями - вы мобильной, а я основной.
Слонышко писал(а) 28 мар 2012, 12:15:Подруга озадачила вопросом. Ищет недорогие билеты на июль, на неделю, во Францию. Виза есть.
На ее даты - цены дороже, чем на стыковочный рейс через Париж в Испанию.
Вопрос - если у нее нет сдаваемого багажа, может ли она купить эти билеты и остаться в Париже. И как потом (если это возможно) улететь из Парижа обратно в Москву. (теми же купленными билетами, но не из Испании, а из Парижа).
Прошу прощения - если задала вопрос не в том разделе, но ничего похожего не нашла.
Inna09 писал(а) 28 мар 2012, 11:50:На ваших скринах минимальные цены-за весь год, а не за период апрель-май, как вы указали в поиске. Я про этот глюк и писала.
Версией я пользуюсь основной.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь