Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Happy April писал(а) 20 июн 2013, 11:56:пересадке приходится покидать транзитную зону ?
Happy April писал(а) 20 июн 2013, 11:56:или можно не заморачиваться с шенгеном ?
Happy April писал(а) 23 май 2013, 11:04:подписываюсь на тему. Уважаемые форумчане, ленимся делать американскую визу, планируем лететь через Европу в ноябре.
Дешевле 40 тыс я пока не нашла (( Буду очень благодарна, если кто чего дешевое вдруг увидит и поделится!))
Moskita писал(а) 17 сен 2007, 11:17:Привет всем!
Мы с друзьями хотим на этот Новый год оказаться в Мексике. Сможет кто-нибудь подсказать, как так хитро не очень дорого туда долететь? Сейчас мы забронировали билетики у Иберии, перелет через Мадрид - 39 тысяч (включая внутренний перелет из Мехико в Канкун).
Это действительно самая адекватная цена, на которую можно рассчитывать, или имеет смысл еще у кого-нибудь поискать?
Внимание: для перелёта с транзитом через США или Канаду нужна американская или канадская виза, соответственно. Это не Европа, исключений нет, виза США обязательна (или Канады при транзите через неё). Виза США обсуждается в соответствующем разделе.
xmember
RomualdOso писал(а) 06 сен 2013, 16:31:Хватайте кто может!
Poseidon писал(а) 06 сен 2013, 16:40:RomualdOso писал(а) 06 сен 2013, 16:31:Хватайте кто может!
Нечего там хватать, нет у них ничего подобного, и я сомневаюсь, что вообще было..
Poseidon писал(а) 06 сен 2013, 16:40:RomualdOso писал(а) 06 сен 2013, 16:31:Хватайте кто может!
Нечего там хватать, нет у них ничего подобного, и я сомневаюсь, что вообще было..
RomualdOso писал(а) 06 сен 2013, 16:31:Нет слов....
Хватайте кто может! Бизнес... Лежачие койки.... Да я бы коньяку только на пути туда на большую сумму выпил....
sas6 писал(а) 06 сен 2013, 16:46:Обычное дело у их.....опечатко
алексбой писал(а) 29 сен 2013, 14:32:Господа, не отвлекаемся. Тема-то про полёты в Мексику.
Поможите люди добрые! У нас в Устюжопинске мухи белые полетели сеня. Душа просится в тропики. ЮВА изъезжена вдоль и поперек, как соседки жирное тело. Хочу на этот раз зимовать в Мексике. Но... Все почти сайты операторов указывают на необходимость для транзитного перелета соответствующей визы. У мну нету, ни шенгена ни сша. Прочитав топик понял, что вроде как не требуется таковая при перелете люфтганзой через франфрукт, авось еще есть варианты?
Пы сы: не пинайте пенсионера плизз...рабоче- крестьянское происхождение знаете ли отягощенное деменцией...
алексбой писал(а) 29 сен 2013, 14:32:авось еще есть варианты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь