Lamp писал(а) 19 янв 2014, 18:27:Может и повторят, но на последнюю декаду апреля я бы не расчитывал на скидки на полеты в США.Особенно после 25 апреля. На эти даты наоборот ценник вверх ползет.
Так как езжу каждый год в разные страны именно на майские праздники, покидая обычно Россию где-то 26-28 апреля обоими руками бы подписалась под этим утверждением, если бы не прошлогодний наш опыт именно с билетами США.
Я делала визу в феврале. До февраля билеты смотрела, но купить не решалась. В конце февраля цены на конец апреля в Аэрофлоте и пр. были уже мягко говоря "не очень". И вдруг Сингапурские авиалинии объявили распродажу. Не сильно большую скидку получили, но на 2 билятах съэкономить что-то удалось. Вылетали из Москвы в последнюю субботу перед праздниками. Меня тоже удивила распродажа, но , имхо, это транзитный рейс и Сингапурцы, возможно, еще не прочуяли, что в России это горячее время.
Летят они в Хьюстон. Если восток не нужен, то имхо, это отличный вариант оказаться на Западе США ( а на юге, наверное, еще лучше, но я не изучала вопрос). Мы же оттуда улетели в Феникс, который оказался очень выгодным вариантом начала маршрута по нац.паркам - аренда машины дешевле, отели дешевле, до Гранд каньона 350 км