Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 10:55:28го в 22ч из Домодедово
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 09:42:Эх.. затянула что-то с покупкой билета из Симферополя в Москву на конец августа. Теперь только от 15 тыс. на подходящее мне время прилета (следом еще рейс из Москвы). Посоветуйте, опытные туристы. Ждать ли мне у моря погоды или брать уже то, что есть?
и еще: подписана на рассылку от .. пришло сообщение с ценой на рейс 4500. Пока радостная вводила паспортные данные, цена выросла в 8 раз..
KsyunyaM писал(а) 21 июл 2015, 12:26:Дорогие путешественники, как думаете, возможно ли продажи акционных билетов из Азии в Москву на начало апреля? Мне бы вывезти 4 туристов (в т.ч. и меня) 2-5 апреля из Бангкока (можно из Гонконга, Хошимина - долетим туда AirAsia, остановимся на 1-2 дня) в пределах тысяч 10-15 тыс. руб/чел. Туда летим через Гонконг (отхватила у Турецких авиалиний за 8 500 до Гонконга). А вот обратно.... Надеюсь, что в августе-октябре кто-то акцию решит для нас провести
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 17:05:Могут ли еще быть скидки на прямой Аэрофлот или сейчас они промо-тарифами на Европу не особо балуют?
Julia Tet писал(а) 03 авг 2015, 13:39:И еще, как проще переместиться из Шереметьево в Домодедово? Может быть есть прямой автобус-экспресс?
sa6cina писал(а) 03 авг 2015, 14:36:Аэроэкспресс 1000? Кода стал?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь