Несколько дней как вернулись с МАУ из Бангкока. Впечатления от полёта ужасные, многое тут было уже сказано. Питание никакое, воды недопросишься, а про чай и кофе вообще молчу. Вылетали в 3 часа ночи, я сразу уснула на взлёте, так меня разбудил сэндвич, прилетевший в меня от доброй стюардессы. Контроля веса ручной клади не было, поэтому народ тащил в самолёт свои огромные баулы, корзины, пакеты. В итоге нам свои малогабаритные сумки даже некуда было положить. Стюардессы минут 15 убили на запихивание и закрытие полок. Опять же багажные отделения были малы, так как самолёт старый. Ну а самое главное так это кресла, вспоминается песня "не могу я спать у стенки- упираются коленки". Расстояния между сидениями ничтожно малы, честно, мы такого не встречали. Вообщем старый и страшный самолёт. Ну а апогеем была посадка в Киеве)) самолёт так колбасило, что отвалился блок с потолка с проводами, при этом народ выдавал такие сумасшедшие аплодисменты, глядя на отвалившуюся часть) Вообщем полёт был очень весёлый, выводы сделаны.
Пысы: чемоданы наши перекинуть не успели, привезли на следующий день. Хорошо что не было скоропортящихся продуктов.