Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.

Сообщение Orchi » 22 фев 2014, 11:13

Несколько дней как вернулись с МАУ из Бангкока. Впечатления от полёта ужасные, многое тут было уже сказано. Питание никакое, воды недопросишься, а про чай и кофе вообще молчу. Вылетали в 3 часа ночи, я сразу уснула на взлёте, так меня разбудил сэндвич, прилетевший в меня от доброй стюардессы. Контроля веса ручной клади не было, поэтому народ тащил в самолёт свои огромные баулы, корзины, пакеты. В итоге нам свои малогабаритные сумки даже некуда было положить. Стюардессы минут 15 убили на запихивание и закрытие полок. Опять же багажные отделения были малы, так как самолёт старый. Ну а самое главное так это кресла, вспоминается песня "не могу я спать у стенки- упираются коленки". Расстояния между сидениями ничтожно малы, честно, мы такого не встречали. Вообщем старый и страшный самолёт. Ну а апогеем была посадка в Киеве)) самолёт так колбасило, что отвалился блок с потолка с проводами, при этом народ выдавал такие сумасшедшие аплодисменты, глядя на отвалившуюся часть) Вообщем полёт был очень весёлый, выводы сделаны.

Пысы: чемоданы наши перекинуть не успели, привезли на следующий день. Хорошо что не было скоропортящихся продуктов.

Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.Критика и анализ цен МАУ. Посвящается всем, кто летает из Украины.
Orchi
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 2

Сообщение Olga.Iva » 22 фев 2014, 12:18

вот мне было интересно, какой самолет летит в Бангкок МАУ, компоновка какая сидений была? а то на фото не очень понятно. Кстати, несколько недель взяла билеты в Вильнюс за 100 долларов туда/назад, и видела Венецию за 200 туда назад, перелеты на пару часов нормально МАУ)
Жить нужно здесь и сейчас.
Ваша О.
Olga.Iva
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 24
Отчеты: 5

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 фев 2014, 12:21

Olga.Iva писал(а) 22 фев 2014, 12:18:Бангкок МАУ, компоновка какая сидений

Боинг 767
Бизнес 2-2-2
Премиум эконом 2-3-2
Эконом 2-4-2
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kroteau » 07 июн 2014, 09:58

Это глупо и некорректно оценивать техническое состояние машины по состоянию салона, который потрепали сами же пассажиры. Именно технически самолет и все его узлы исправны.
Что касается турбулентности, "колбасило" бы любое воздушное судно данной конфигурации.
Ну честно, иной раз диву даешься, послушав комментарии "специалистов" из серии "так трясло, я думал крылья оторвутся", "двигатель болтался под крылом" и т.д.
kroteau
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль