Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kegel писал(а) 26 янв 2018, 14:05:А не проще сделать визу китайскую на обратный путь и сэкономить около 5К на человека?
Приморочка писал(а) 26 янв 2018, 14:15:kegel писал(а) 26 янв 2018, 14:05:А не проще сделать визу китайскую на обратный путь и сэкономить около 5К на человека?
Китайская однократная виза 3300 осенью была, экономии особой не вижу
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 11:29:Китайские не рассматриваю,боюсь их визового вопроса.
Я понимаю ,что это рулетка,но все же..как считаете?
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 11:29:Добрый день,уважаемые форумчане.
После 4 х летнего запрета на вылет(муж полицейский),дали зеленый свет на Вьетнам.
Мониторю месяц маршрут -Москва-Ханой-Хошимин Москва на самое начало апреля.
Уже упустила скидку эмиратов по 28000 руб.
Сейчас по 32000 катарские (до 30 января )и по 31480 эмираты(до 17 февраля).Китайские не рассматриваю,боюсь их визового вопроса.
Как считаете есть смысл еще подождать распродаж? или на апрель уже надо хватать то что есть?
Я понимаю ,что это рулетка,но все же..как считаете?
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 14:44:Спасибо за информацию.
Но нам нельзя в BKK.
Разрешение есть только на Вьетнам ,Китай и Кубу:)
myliberty писал(а):А вы уверены, что вам эмиратами можно лететь, там стыковка в ОАЭ, у нас даже транзиты (без выхода из чистой зоны) через ОАЭ запрещены...
myliberty писал(а) 26 янв 2018, 14:58:По билетам отслеживается
kegel писал(а) 26 янв 2018, 15:03:myliberty писал(а) 26 янв 2018, 14:58:По билетам отслеживается
Здесь уже жесткий офф-топ, но кто мешает прямой SU забронировать и отменить?
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 11:29:Сейчас по 32000 катарские (до 30 января )и по 31480 эмираты(до 17 февраля)
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 14:12:Нас двое взрослых и двое детей.
olgusya писал(а) 26 янв 2018, 11:29:муж полицейский
kegel писал(а) 26 янв 2018, 14:40:Кстати, вот такой безвизовый вариант рассмотрите.
Скорее всего это будет самый дорогой авиаперелет? Может сориентируете немного по ценам и нужностью/ненужностью транзитных или иных виз, возможно необходимых для перелетов. А вариант из Киева в ту сторону, с возможной пересадкой где-то в Бангкоке например - сложный маршрут?из Минска лететь Этихадом с пересадкой в Абу Даби
SATSPEC писал(а) 12 мар 2018, 20:44: Ищем недорогие авиабилеты из Минска, Киева, Москвы.
SATSPEC писал(а) 12 мар 2018, 22:05:Смотрел китайцами во Вьетнам из Москвы, там получается дешевле, чем Аэрофлотом, но 2 пересадки в Китае и длинные стыковки возможно нужна будет какая нибудь визовая поддержка, чтоб через Китай лететь
Смотрел из Алматы в Хошимин, в сезон летают самолеты. Дело в том, что лоукост от МАУ Киев-Алматы стоит 91$ на 2-их в одну сторону. Более точно по авиаперелету китайцами из Москвы во Вьетнам(Ханой, Хошимин): первая пересадка на северо-западе Китая, в 5-ти часах лета от Москвы, потом перелет 5 часов до Гуанчжоу, там пересадка и короткий перелет во Вьетнам. На 2-их туда-обратно получается дешевле, чем 800$. Для сравнения Аэрофлотом более 1000$ на 2-их Москва-Ханой-Хошимин-Москва.Живу в Республике Беларусь. Вместе с супругой хотим совершить самостоятельное путешествие дней на 20-25 во Вьетнам: прилет Ханой - путешествие по Вьетнаму с севера на юг - вылет Хошимин(Сайгон). Какие месяцы лучше подходят? Ищем недорогие авиабилеты из Минска, Киева, Москвы.
SATSPEC писал(а) 12 мар 2018, 23:12:На 2-их туда-обратно получается дешевле, чем 800$. Для сравнения Аэрофлотом более 1000$ на 2-их Москва-Ханой-Хошимин-Москва.
Благодарю вас за совет, обязательно прислушаюсь, но тема называется Вьетнам. Билеты полешевле, поэтому буду искать варианты недорогих авиабилетов, а задорого можно купить в любой момент. Благодарю. Удачи.Я Вам уже дал совет взять прямые рейсы Аэрофлота из Москвы и обратно по нужному Вам направлению - туда в Ханой, обратно из Хошимина. Билеты такие сейчас есть по 28-29 т.р.
SATSPEC писал(а) 13 мар 2018, 13:22:поэтому буду искать варианты недорогих авиабилетов, а задорого можно купить в любой момент.
- это точно хорошая цена, если Вы ее правда видите - лучше за прямые не будет 98%.SATSPEC писал(а) 12 мар 2018, 23:43:Вроде 780$ на 2-их туда-обратно выходило Москва-Ханой туда и Хошимин-Москва обратно.
SATSPEC писал(а) 13 мар 2018, 13:22:поэтому буду искать варианты недорогих авиабилетов, а задорого можно купить в любой момент.
Viachik писал(а) 13 мар 2018, 13:38:И такие билеты на с одной только стыковкой в Гуанчжоу есть, в сентябре.
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:00:Даты написали бы, вчера видел их даже по 20600 на многие даты, а сегодня по 44000:()
Viachik писал(а) 13 мар 2018, 14:10:Если я напишу даты - билеты закончатся в течении 15 минут.
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:13:Думаете, такой ажиотаж?))
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:13:да и цену эту "Вау!!!" не считаю, обычная, скажем так:)
Poseidon писал(а) 13 мар 2018, 14:28:Если и не Вау!!, то за билет с одной стыковкой без ночёвки по данному маршруту очень даже неплохо.
SATSPEC писал(а) 13 мар 2018, 15:35:Кому нужно - скорее берите, а то может быть поздно.
Точно так же и мне - на данный момент времени у меня чисто спортивный интерес. Недорогие авиабилеты во Вьетнам мне нужны будут немного позже, пока лишь изучаю возможности, мониторю цены и т.д.Если что - мне не нужны, я из "спортивного интереса"
Для нас в первую очередь важна цена на авиабилет, а потом уже все остальное. Благодарю. Удачи....если бы в первую очередь мне была важна цена, то не задумываясь взял бы China Southern, как более бюджетные и достаточно удобные по стыковкам.
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 14:14:многие самостоятельные путешественники покупают авиабилеты в Дананг и из Дананга
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 14:14: В поисковиках не находил дешевых авиабилетов в этот аэропорт Вьетнама, может кто прояснит ситуацию? Благодарю.
Если не трудно, уточните пож-ста: с какого аэропорта вы покупали авиабилет в/из аэропорт Дананг? Что значит RT, цены вы пишете в рос. рублях? Благодарю. berngoМониторили с сентября месяца в ежедневном режиме. И если в прошлом году удалось как-то без напряга взять RT за 2100 , то в этом году купили почти за 5 тыс
ОК. Обязательно посмотрю, помониторю, приценюсь. Благодарю.ищите на сайте компаний Viet Jet и Jetstar
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 15:30:с какого аэропорта вы покупали авиабилет в/из аэропорт Дананг? Что значит RT, цены вы пишете в рос. рублях?
Добрый день. Подскажите пож-ста, если лететь с пересадкой в ОАЭ, то нужна будет нам какая-то виза ОАЭ(одноразовая, многоразовая, транзитная и т.д.)? Может еще есть какие интересные и недорогие варианты до Вьетнама с пересадками. Благодарю.У вас выбор или из Минска лететь Этихадом с пересадкой в Абу Даби или смотреть варианты через Москву от прямых Аэрофлота и Вьетнамцев, до арабских и китайских перевозчиков
SATSPEC писал(а) 26 мар 2018, 13:21:Добрый день. Подскажите пож-ста, если лететь с пересадкой в ОАЭ, то нужна будет нам какая-то виза ОАЭ(одноразовая, многоразовая, транзитная и т.д.)? Может еще есть какие интересные и недорогие варианты до Вьетнама с пересадками. Благодарю.У вас выбор или из Минска лететь Этихадом с пересадкой в Абу Даби или смотреть варианты через Москву от прямых Аэрофлота и Вьетнамцев, до арабских и китайских перевозчиков
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь