8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:00:Даты написали бы, вчера видел их даже по 20600 на многие даты, а сегодня по 44000:()
Если я напишу даты - билеты закончатся в течении 15 минут. Скриншот сделан не вчера, за 2 минуты до его публикации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:00:Даты написали бы, вчера видел их даже по 20600 на многие даты, а сегодня по 44000:()
Viachik писал(а) 13 мар 2018, 14:10:Если я напишу даты - билеты закончатся в течении 15 минут.
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:13:Думаете, такой ажиотаж?))
8008 писал(а) 13 мар 2018, 14:13:да и цену эту "Вау!!!" не считаю, обычная, скажем так:)
Poseidon писал(а) 13 мар 2018, 14:28:Если и не Вау!!, то за билет с одной стыковкой без ночёвки по данному маршруту очень даже неплохо.
SATSPEC писал(а) 13 мар 2018, 15:35:Кому нужно - скорее берите, а то может быть поздно.
Точно так же и мне - на данный момент времени у меня чисто спортивный интерес. Недорогие авиабилеты во Вьетнам мне нужны будут немного позже, пока лишь изучаю возможности, мониторю цены и т.д.Если что - мне не нужны, я из "спортивного интереса"
Для нас в первую очередь важна цена на авиабилет, а потом уже все остальное. Благодарю. Удачи....если бы в первую очередь мне была важна цена, то не задумываясь взял бы China Southern, как более бюджетные и достаточно удобные по стыковкам.
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 14:14:многие самостоятельные путешественники покупают авиабилеты в Дананг и из Дананга
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 14:14: В поисковиках не находил дешевых авиабилетов в этот аэропорт Вьетнама, может кто прояснит ситуацию? Благодарю.
Если не трудно, уточните пож-ста: с какого аэропорта вы покупали авиабилет в/из аэропорт Дананг? Что значит RT, цены вы пишете в рос. рублях? Благодарю. berngoМониторили с сентября месяца в ежедневном режиме. И если в прошлом году удалось как-то без напряга взять RT за 2100 , то в этом году купили почти за 5 тыс
ОК. Обязательно посмотрю, помониторю, приценюсь. Благодарю.ищите на сайте компаний Viet Jet и Jetstar
SATSPEC писал(а) 20 мар 2018, 15:30:с какого аэропорта вы покупали авиабилет в/из аэропорт Дананг? Что значит RT, цены вы пишете в рос. рублях?
Добрый день. Подскажите пож-ста, если лететь с пересадкой в ОАЭ, то нужна будет нам какая-то виза ОАЭ(одноразовая, многоразовая, транзитная и т.д.)? Может еще есть какие интересные и недорогие варианты до Вьетнама с пересадками. Благодарю.У вас выбор или из Минска лететь Этихадом с пересадкой в Абу Даби или смотреть варианты через Москву от прямых Аэрофлота и Вьетнамцев, до арабских и китайских перевозчиков
SATSPEC писал(а) 26 мар 2018, 13:21:Добрый день. Подскажите пож-ста, если лететь с пересадкой в ОАЭ, то нужна будет нам какая-то виза ОАЭ(одноразовая, многоразовая, транзитная и т.д.)? Может еще есть какие интересные и недорогие варианты до Вьетнама с пересадками. Благодарю.У вас выбор или из Минска лететь Этихадом с пересадкой в Абу Даби или смотреть варианты через Москву от прямых Аэрофлота и Вьетнамцев, до арабских и китайских перевозчиков
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь