Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Master писал(а):Можно ли сделать так: он летит в Киев по британскому паспорту, потом вылетает в Москву, предъявив украинским пограничникам британский паспорт, а русским - внутренний паспорт РФ. Потом так же возвращается в Лондон. Не будет ли проблем? Насколько я знаю, пересекать границу Россия-Украина можно по внутреннему паспорту РФ
Nationals of the Russian Fed. may be allowed to enter on
expired passports (it is not possible to depart from the
Russian Fed. with expired passport). However, passenger will
be required to pay a fine upon arrival in the Russian Fed.
AndySpb писал(а):возможно проще будет так:
zerokol писал(а):а тады он не сможет вернуться без оформления заграна
XMember писал(а):Почему? На Украину он же может опять по внутреннему выехать? А в Британию - по британскому.
zerokol писал(а):Master писал(а):Можно ли сделать так: он летит в Киев по британскому паспорту, потом вылетает в Москву, предъявив украинским пограничникам британский паспорт, а русским - внутренний паспорт РФ. Потом так же возвращается в Лондон. Не будет ли проблем? Насколько я знаю, пересекать границу Россия-Украина можно по внутреннему паспорту РФ
вот так правильно
он летит в Киев по британскому паспорту, потом вылетает в Москву, предъявив украинским пограничникам британский паспорт, а на регистрации внутренний паспорт РФ, а русским - внутренний паспорт РФ. Потом так же возвращается в Лондон.
FlamingWind писал(а):А зачем вообще пограничникам в Киеве что-то показывать? Если багажа нет, то можно зарегистрироваться online на рейс Киев-Москва по внутреннему Российскому паспорту и просто пройти транзитом в аэропорту Киева.
zerokol писал(а):FlamingWind писал(а):А зачем вообще пограничникам в Киеве что-то показывать? Если багажа нет, то можно зарегистрироваться online на рейс Киев-Москва по внутреннему Российскому паспорту и просто пройти транзитом в аэропорту Киева.
я не уверен что все авиакомпании на данном маршруте поддерживают онлайн регистрацию.
FlamingWind писал(а):Найти ту АК, которая умеет... Думаю у Аэрофлота, Трансаэро проблем с online chek-in'ом в Киеве не будет.
FlamingWind писал(а):Найти ту АК, которая умеет... Думаю у Аэрофлота, Трансаэро проблем с online chek-in'ом в Киеве не будет.
Master писал(а):Все прошло отлично. Человек уже в Москве.
FlamingWind писал(а):Можно подробнее? Человек переходил границу с Украиной по внутреннему российскому паспорту? Или просто прошел транзитом на рейс до Москвы?
Master писал(а):FlamingWind писал(а):Можно подробнее? Человек переходил границу с Украиной по внутреннему российскому паспорту? Или просто прошел транзитом на рейс до Москвы?
Человек прилетел в Киев по британскому паспорту, вышел в город. Потом улетел тоже по британскому, предъявив его украинским погранцам. Русским пограничникам предъявил внутренний паспорт РФ. Проблем не было. Билеты были раздельные.
FlamingWind писал(а):Т.е. выходит, что АК в Киеве не поинтересовалась наличием визы РФ в британском паспорте при регистрации на рейс в Москву .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь