Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 17:19:Россия вообще то большая, а еще есть и транзит, например на Люфтганзе можно улететь по всей Европе.
ZabbyWay писал(а) 29 ноя 2011, 20:44:Согласен, давайте сузим до Санкт-Петербурга и Москвы. Спасибо
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 21:12:ZabbyWay писал(а) 29 ноя 2011, 20:44:Согласен, давайте сузим до Санкт-Петербурга и Москвы. Спасибо
и дальше? вот турки например, летают через Стамбул черти куда.
задача то какая?
например в ту же францию можно и прямыми улететь, а можно и немцами, а можно и турками.
Что надо то?
ZabbyWay писал(а) 29 ноя 2011, 22:00:Задача в том, чтобы иметь представление о всех авиакомпаниях, летящих из Санкт-Петербурга и Москвы в страны Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего и Дальнего Востока, Океании и т д вплоть до конкретных городов и аэропортов. Я понимаю, что чтобы сделать полную раскладку жизни не хватит, но возможно есть какие-то ресурсы, о которых я и спрашиваю. Для удобства поиска. Спасибо.
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 22:06:ZabbyWay писал(а) 29 ноя 2011, 22:00:Задача в том, чтобы иметь представление о всех авиакомпаниях, летящих из Санкт-Петербурга и Москвы в страны Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего и Дальнего Востока, Океании и т д вплоть до конкретных городов и аэропортов. Я понимаю, что чтобы сделать полную раскладку жизни не хватит, но возможно есть какие-то ресурсы, о которых я и спрашиваю. Для удобства поиска. Спасибо.
сложная и самое главное малопонятная и мало нужная задача
из Москвы вообще то можно долететь во все аэропорты мира, кое где с пересадками
впрочем тоже самое можно сделать из Казани, и даже из Багдада.
что вы ищете, цену, беспосадочные перелеты, минимальные по времени стыковки, минимальное время полета?
в зависимости от задачи и алгоритмы разные.
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 22:58:теперь понял
Как я решаю аналогичную задачу:
Вот нужно мне скажем в Бангалор, гляжу по карте - рядом есть Ченнай
ищу в википедии bangalore international airport и chennai nternational airport - там есть алфавитный список кто туда летает.
потом гляжу аналогичные ссылки по Домодедово, Шереметьево и Внуково, и нахожу совпадающие компании. Далее гляжу у этих компаний на сайтах цены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь