Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
smitus писал(а) 28 мар 2012, 13:24:кстати говоря, а как быть с пограничной службой, если мы не летим второй сегмент? на каком этапе ставят штампик?
T@ny@ писал(а) 12 апр 2012, 13:21:Аеросвит как-то доверия не внушает в последнее время
guest:
21:45
Здравствуйте. Почему прямой рейс Москва-Киев дороже чем рейс Москва-Минск с пересадкой в Киеве?
[You]
guest:
21:46
Могу я купить билет Москва-Минск через Киев, а в Минск (второй сегмент) не лететь?
[You]
Зеленская Анна:
21:50
нет, не можете
[You]
Зеленская Анна:
21:54
Какие вопросы Вас еще интересуют?
[You]
guest:
21:58
почему?
[You]
Зеленская Анна:
21:59
У Вас будет неявка на рейс за которую предусмотрен штраф
[You]
Зеленская Анна:
22:01
Какие вопросы Вас еще интересуют?
[You]
guest:
22:02
вы не ответили на мой самый первый вопрос
[You]
Зеленская Анна:
22:03
стоимость рейса зависит от наличия билетов в разных подклассах. стоимость рейса Москва-Минск дешевле, т.к. на него есть билеты по более дешевым тарифам
[You]
guest:
22:05
Спасибо.
zerokol писал(а) 16 апр 2012, 07:48:не нашел что то билетов по 2000
периодически, на самом сайте аэросвита есть билеты за 84$, но далеко не на все даты.
_van_ писал(а) 16 апр 2012, 00:32:Так что момент тонкий только с багажом - но это надо быть внимательным при его сдаче, не забыть настоять на регистрации до Киева.
garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:Я - неопытный путешественник. Заграницей ни разу не был. Загранпаспорта нет. Опишите поподробнее пожалуйста. Вот я схожу в Борисполе с трапа самолета.
1-й случай - багажа нет, только ручная кладь. Куда дальше податься? Сразу идти по своим делам? Искать пограничника? Где какие документы заполнять? Миграционная карта. Кто ее выдает? Когда заполнять? Сколько времени хранить?
garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:2-й случай - мой рюкзак не сошел за ручную кладь (сразу вопрос, каковы критерии ручной клади? это оценивается объективно или субъективно? кем?).
garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:Каковы мои четкие действия при сдаче багажа (я так понимаю при регистрации), чтобы в Киеве я все-таки багаж получил?_van_ писал(а) 16 апр 2012, 00:32:Так что момент тонкий только с багажом - но это надо быть внимательным при его сдаче, не забыть настоять на регистрации до Киева.
На чем нужно настоять? В какой момент нужно настоять? При регистрации в Москве? Уже по прилету в Киев? В какой форме настоять? Письменно, устно? Если письменно, кто должен заверить заявление?
garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:Это технические вопросы. И организационные вопросы. Как выбираться из Борисполя? На чем? Сколько стоит? Сколько по времени ехать? Хотим, чтобы времени погулять по Киеву до поезда во Львов было как можно больше.
garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:И еще вопрос. Просто интересно. Тем, кто реально летит в Минск, ночь придется проводить в Киеве. Авиакомпания предоставляет гостиницу бесплатно?
Volunteer писал(а) 19 апр 2012, 23:03:Вполне себе четкие критерии - это правила авиакомпании, на сайте аэросвита все написано, вкратце: размер не более 55х40х20 см, в сумме макс 115 см, 10кг вес, без жидкостей, колющих-режущих и все такое подобное внутри. Оценивают при регистрации.garald50 писал(а) 19 апр 2012, 22:21:2-й случай - мой рюкзак не сошел за ручную кладь (сразу вопрос, каковы критерии ручной клади? это оценивается объективно или субъективно? кем?).
Volunteer писал(а) 19 апр 2012, 23:03:Вам выдадут квиток для получения багажа в точке назначения - так вот там должно быть написано "до Киева", а не "до Минска". Если это не так, то пусть переделывают при регистрации, пока багаж не уехал. Если на квитке написано "Киев" - можно расслабиться, больше ничего не надо делать.
_van_ писал(а) 19 апр 2012, 23:25:Добавлю - при регистрации аэросвитовцы чаще всего просто оценивают...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь