Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
superskiy писал(а) 12 май 2012, 21:57:На ITA Software отображаются прямые рейсы из Москвы, но забронировать нигде нельзя. Интересуют билеты из Киева 1-8 Дек, +/-. Вижу Майами $789, Канкун $925. Что нибудь известно о об этих рейсах?
Да много чего у АФЛ в планах. Но на данный момент не летает и продаж и резервирования нет. Полетит или не полетит - вот в октябре и узнаем.jimyboy писал(а) 12 май 2012, 22:34:Там же в блоге другие новые направления и новые частоты
hompin писал(а) 05 июн 2012, 22:27:Впервые полеты в Майами Аэрофлот начал в 1996 году на самолетах Ил-62. Рейсы выполнялись с двумя посадками в аэропортах Шеннон (Ирландия) и Мехико (Мексика).
Mike29 писал(а) 05 июн 2012, 23:13:Я на нем лично летал. В 4 утра все выплескивались в шенноне и иногда паспортный был прям там. После ирландского кофе самолет летел в Майами где выходило чел 15 а все остальные летели в Мехико. Именно там я увидел первый раз что такое депортация- 2 баб при мне приняли в Майами и потом депортировали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь