Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Parabola писал(а):мне нужно полететь в доминикану в августе
(из москвы\питера в любой город доминиканы не принципиально).
какие мои варианты?
1) аир франс хочет 51 000
2) клм хочет 39 000 + 320 Евро 2 ночевки в амстердаме
3) кубана предлагает 1 000 Евро, в нагрузку 2 ночи в гаване на пути туда и 1 ночь обратно
4) афлот летит за 35 000 до гаваны, но еще чем-то надо до доминиканы.
5) дельта отпадает из-за визы сша
а чем вообще все летают в доминикану?
на чартеры у меня здоровья не хватит....
Я бы полетел Аэрофлотом, но это субъективно - методом исключения:
- AF - дорого,
- KLM - кем угодно, тока не ими,
- Кубана - тот же АФЛ, но ежели че "не так" гимора не оберешся,
- Иберия - из серии KLM+неудобные стыковки,
- лоу косты - летающий трамвай, пусть даже чистый на 9-12 часов полета для меня не катит ...
aslan писал(а):Sincerely yours писал(а):- KLM - кем угодно, тока не ими,
Почему?
Parabola писал(а): ... а на а-флоте все-таки страшно лететь...
Sincerely yours писал(а):aslan писал(а):Sincerely yours писал(а):- KLM - кем угодно, тока не ими,
Почему?
Из личного опыта ... Такого гадского сервиса не видел нигде кроме ...
Parabola писал(а):у меня самолетофобия, в условиях скрипящего самолета и орущих стюардесс я падаю в обморок серьезно.
да и к тому же они до гаваны только летают..
aslan писал(а):Sincerely yours писал(а):aslan писал(а):Sincerely yours писал(а):- KLM - кем угодно, тока не ими,
Почему?
Из личного опыта ... Такого гадского сервиса не видел нигде кроме ...
А на скольких полетах основан личный опыт? И в чем заключался гадский сервис (особенно глазами сотрудника одной славящейся своим сервисом а/к)?
А Cubana-то все-равно из Москвы не летает Придется взять ухозатычки и повязку на глаза (купить в дьютике).Parabola писал(а):у меня самолетофобия, в условиях скрипящего самолета и орущих стюардесс я падаю в обморок серьезно.
да и к тому же они до гаваны только летают..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь