чем вы летаете в доминикану?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Marusia1 » 17 май 2007, 21:21

www.condor.de из Франкфурта. Я бы так полетел...

Предложение действительно очень интересное. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что бронируется по кредитке и высылается электронный билет? Прокатит ли этот билет для открытия транзитной немецкой визы?
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение Olli » 17 май 2007, 23:27

Marusia1 писал(а):www.condor.de из Франкфурта. Я бы так полетел...

Предложение действительно очень интересное. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что бронируется по кредитке и высылается электронный билет? Прокатит ли этот билет для открытия транзитной немецкой визы?

Бронируется по кредитке. Только билеты у них бумажные. Высылаются бесплатно на Ваш адрес. Само собой можно забрать и в аэропорту.
Для немецкой визы лучше забронировать первый попавшийся перелёт какой нить Люфтганзой, а потом бронь не выкупать.

По немецким визовым правилам, если пересаживаещься просто в а\п Франкфурта транзитная виза не нужна, хотя там всё не так однозначно...не уверен, что у Кондора есть стойка регистрации в транзите и что багаж прям до Доминиканы можно в пункте вылета отправить.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение Parabola » 18 май 2007, 12:54

[quote="Keter"] А Cubana-то все-равно из Москвы не летает /quote]

кстати да.. это Вы абсолютно правы)
у них совместный рейс с а-флотом)

короче, общими усилиями мне осталось ждать подтверждения брони у иберии) других вар-то для себя я не вижу. кондор, может, и хорош, но предлагает высокую цену на высокий сезон
Parabola
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marusia1 » 19 май 2007, 09:05

2 Olli: Большое спасибо за ответ
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение AndySpb » 19 май 2007, 15:49

Olli писал(а):не уверен, что у Кондора есть стойка регистрации в транзите и что багаж прям до Доминиканы можно в пункте вылета отправить.

На кондор регистрируют в транзитной зоне на стойке трансфера. С багажом все немного сложнее, но по опыту товарищей тоже проблема решаемая.
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Гость » 16 дек 2007, 07:38

AndySpb писал(а):
Olli писал(а):не уверен, что у Кондора есть стойка регистрации в транзите и что багаж прям до Доминиканы можно в пункте вылета отправить.

На кондор регистрируют в транзитной зоне на стойке трансфера. С багажом все немного сложнее, но по опыту товарищей тоже проблема решаемая.

Каким образом решается эта проблема, было бы интересно узнать?
Гость

Сообщение Vladislaff » 16 дек 2007, 13:09

См. jetairfly.com из Брюсселя. Мона неплохие предложения вырвать )
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Vladislaff
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение wufei » 16 дек 2007, 13:13

в феврале летел из тампере ryanair-ом до лондона, далее а автобусе в аэропорт gfttwick(транзит 24 часа), далее THOMSONFLY, на 2-их в оба конца(с кайтом, без него можно отминусовать 60 евро) вышло 1000 евро, начиная с тампере. Немного заморочно, но если есть время и шенген(плюс машина в финку)-вполне пристойный вариант.Если есть желание немного позажигать, возьми в лондоне машину.

На январь 2008 года, можно туда-сюда взять за £ 278.98
Тока надо еще до Лондона долететь.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль